• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Теперь у меня две собаки

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Вчера привезли домой вот такое чудо. Такса миниатюрная жесткошерстная. Марисс Рин Тин Тин, в миру Тима
DSCN0317[1].jpg
Немножко попозировал
DSCN0249[1].jpgDSCN0251[1].jpg
Потом занялся делами. Поизучал новые игрушки и новых соседей
DSCN0266[1].jpgDSCN0258[1].jpg
Посидел у дочки на руках под пристальным вниманием вожака
DSCN0274[1].jpg
Поклянчил еду
DSCN0288[1].jpg
и улегся спать
DSCN0313[1].jpg
Потом еще долго носился за кошкой, обошел квартиру и опять вернулся на диван,где и провел остаток вечера. Я конечно знал, что таксики милые,но действительность превзошла ожидания:ag:

Игорь, добро пожаловать в наш клуб любителей "мягких игрушек"! :ag:

Последнее редактирование:
Поздравляю!
Вы теперь, как кот Матроскин, в 2 раза счастливей будете - "потому что 2 коровы")))

Поздравляю! Что может быть лучше песы - только две песы.:ad:

Игорь, поздравляю!
Теперь в паре с лайкой у вас появилась адская динамо-машина ))

Игорь,а как Тай отнесся?

Поздравляю! Нашего полку прибыло:ab:

Поздравляю с приобретением нового Друга, Игорь)
Умильный у него взгляд :ad: Пусть будет хорошим помощником в охоте и верным товарищем тебе и твоей Семье)

И от меня на всякий случай не отходит. Видимо,чтобы я его не позабыл
Ну он же видит что еще собака в доме появилась,вот и подумал что ему замена.Так что почаще гладь его.А то нервную систему ему расстроишь!

Я уже намекнул дома, надавил на то,что лайке просто необходим напарник-лайка Пока без понимания
Игорь, моя впала в истерику, когда я поехал за одним кобельком, а когда я сразу привёз кобелька и сучку, то просто осела и.... принялась их тискать! И сейчас тискают их с дочкой периодически..:ag:

Случается же хорошее в жизни! Поздравляю!

моя впала в истерику, когда я поехал за одним кобельком, а когда я сразу привёз кобелька и сучку, то просто осела и.... принялась их тискать!
У меня сегодня мама была в гостях. Она больше всех впадала в ступор, когда слышала, про третью мою лайку... А сегодня именно.. как начала тискать. Оказывается: ой да где две, там и три и вообще их незаметно, и как хорошо, что взяли такую девочку и т.д. и т.п.:ag:

Поздравляю, милейшее создание!:-)
А насколько миниатюрная такса меньше обыкновенной?! Почему выбрали именно миниатюрную?

С приятным пополнением! )

Охотница,потому, что они ЖУТЬ какие милые:)
Да и косматая моська довершила свое дело. По размерам - стандартная потом миниатюрная потом кроличья(в сторону убывания). Нужен был компаньен для дочки, который помещается куда угодно и которого можно взять с собой везде. Стандарт вроде великовата, кролик совсем малюська, а этот самое оно. Хотя летом с барсуком познакомлю, чем черт не шутит:) Заводчица не охотник, но для тонуса свою ораву(6 штук) на притравку вывозит. Говорит, что очень смешно смотреть, когда эта банда с визгом гоняет кабана, пытаясь повиснуть на хвосте

Назад
Сверху Снизу