pna
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/06
- Постов
- 5 297
- Оценка
- 663
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-18ММ, ИЖ-54
- Собака(ки)
- Нет
Вчера продал машинку, у нового хозяина, она снова в продаже.
За день с ней произошли замечательные метаморфозы:
Год по ПТС 2006, машина апрельская, а стала 2007 года. "Никогда не бился ни красился, никаких сколов и потертостей", хотя года 2 назад разбита и страховой был признан полный ущерб. Сделана только, что бы ездить самому. Ну и после: две двери и капот помяты и покоцаны. Салон был сильно разъеден солью, педали ручка КПП стерты до дыр.
"Все ТО проходил" - мои отметки о ТО только 20 и 40 т.км.
Пробег под 200т.км ездил 5 лет на дачу со всеми вытекающими, которых перечислять можно долго.
Трейд ин оценил по телефону в 150т.р., а по факту давали только 80 т.р..
Так, что мной была продана 175 т.р. все оформлено в МРЭО и владелец был при мне вписан в ПТС.
Что меня смущает: в объявлении она на моих номерах м389ах 98 в объявлении указано, что один владелец и покупал с салона, т.е. по всему это я.
Но я же не скручивал пробег, честно сказал, что машина бита и что менялось, что выправлялось (да это не заметить не возможно). Не наклеивал лабуду в местах вмятин и царапин. Сервисную книжку то же могли подделать, раз в рекламе указывают.
Так, что вот вин: WF0UXXGAJU6T59971
вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59268337-4869be.html
вот фото с auto ru:
учтите сказанное, если будете интересоваться.
За день с ней произошли замечательные метаморфозы:
Год по ПТС 2006, машина апрельская, а стала 2007 года. "Никогда не бился ни красился, никаких сколов и потертостей", хотя года 2 назад разбита и страховой был признан полный ущерб. Сделана только, что бы ездить самому. Ну и после: две двери и капот помяты и покоцаны. Салон был сильно разъеден солью, педали ручка КПП стерты до дыр.
"Все ТО проходил" - мои отметки о ТО только 20 и 40 т.км.
Пробег под 200т.км ездил 5 лет на дачу со всеми вытекающими, которых перечислять можно долго.
Трейд ин оценил по телефону в 150т.р., а по факту давали только 80 т.р..
Так, что мной была продана 175 т.р. все оформлено в МРЭО и владелец был при мне вписан в ПТС.
Что меня смущает: в объявлении она на моих номерах м389ах 98 в объявлении указано, что один владелец и покупал с салона, т.е. по всему это я.
Но я же не скручивал пробег, честно сказал, что машина бита и что менялось, что выправлялось (да это не заметить не возможно). Не наклеивал лабуду в местах вмятин и царапин. Сервисную книжку то же могли подделать, раз в рекламе указывают.
Так, что вот вин: WF0UXXGAJU6T59971
вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59268337-4869be.html
вот фото с auto ru:
учтите сказанное, если будете интересоваться.
Последнее редактирование: