• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пробег -100т.км цена +100 т.р. и все за 1 день.

• Автор темы Автор темы pna
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pna

Завсегдатай
С нами с
17/11/06
Постов
5 297
Оценка
663
Живу в:
СПб
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-18ММ, ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Вчера продал машинку, у нового хозяина, она снова в продаже.
За день с ней произошли замечательные метаморфозы:
deskription.jpg
Год по ПТС 2006, машина апрельская, а стала 2007 года. "Никогда не бился ни красился, никаких сколов и потертостей", хотя года 2 назад разбита и страховой был признан полный ущерб. Сделана только, что бы ездить самому. Ну и после: две двери и капот помяты и покоцаны. Салон был сильно разъеден солью, педали ручка КПП стерты до дыр.
"Все ТО проходил" - мои отметки о ТО только 20 и 40 т.км.
Пробег под 200т.км ездил 5 лет на дачу со всеми вытекающими, которых перечислять можно долго.
Трейд ин оценил по телефону в 150т.р., а по факту давали только 80 т.р..

Так, что мной была продана 175 т.р. все оформлено в МРЭО и владелец был при мне вписан в ПТС.

Что меня смущает: в объявлении она на моих номерах м389ах 98 в объявлении указано, что один владелец и покупал с салона, т.е. по всему это я.
Но я же не скручивал пробег, честно сказал, что машина бита и что менялось, что выправлялось (да это не заметить не возможно). Не наклеивал лабуду в местах вмятин и царапин. Сервисную книжку то же могли подделать, раз в рекламе указывают.

Так, что вот вин: WF0UXXGAJU6T59971
вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59268337-4869be.html

вот фото с auto ru:
space.gifautoru.jpg
учтите сказанное, если будете интересоваться.

Последнее редактирование:
Ты продал её перекупу, так что не удивляйся.

Пока машина не перепродастся и новый вледелец не зарегитрирует её на своё имя ты возможно даже будешь получать штрафы.
да не думаю, что они ради 100т.р. ПТС подделали. Запись о втором владельце делалась в МРЭО. У меня на руках копия.

да не думаю, что они ради 100т.р. ПТС подделали
ничего они не подделывали, они по итогу просот грамотно сядут на уши покупателю и всё будет хорошо

они по итогу просот грамотно сядут на уши покупателю

Ага типа он твой брат у тебя трудности, решаете как можете, там таакие сказки рассказывают заслушаешься)))

--- Добор поста---

Не бит не крашел ездил бабушка и то по гаражу летом... :ag:

да не думаю, что они ради 100т.р. ПТС подделали
ничего они не подделывали, они по итогу просот грамотно сядут на уши покупателю и всё будет хорошо

Точно. Подделают скорее всего печати в сервисной книжке, а про запись в ПТС скажут, что она чисто техническая, для продажи, вот посмотрите, новый владелец таким был всего день, а настоящий один, брал ее в салоне итд.

Я раз на такую машину попал, мне хорошо по ушам ездили, хорошо догадался поднять обшивку багажника и сразу всё стало на свои места. А то ходили и на мозги капали не давали подумать почему на крыши царапки поперёк.

Теперь хожу с толщиномером, сказки про машину меняются на ходу. Можно анектоды писать.

Запись о втором владельце делалась в МРЭО
Можно ее продать следующему перекупу, появится еще одна запись в ПТС но пока ее кто-то окончательно не купит и не поставит на себя все штрафы и дорожный налог платить вам . поэтому на 11-й день после продажи поинтересуйтесь у гаишников снялась ли с вас машина и если нет , то пишете заявление на снятие оперируя договором купли-продажи и копией птс с вписанным новым владельцем, которые у вас на руках. В вашем случае у вас купил машину махровый беспринципный, ослепленный жаждой наживы перекуп. :ag:

• Like
Реакции: pna
поэтому на 11-й день после продажи поинтересуйтесь у гаишников снялась ли с вас машина и если нет , то пишете заявление на снятие оперируя договором купли-продажи и копией птс с вписанным новым владельцем,
а как это делается? обязательно пойду, а если не снята то что нужно потребовать?

ПТС подделали.
Зачем? Просто попросили в МРЭО поменять ПТС на новый, сославшись на то что старый потрёпанный. В новом ПТС тогда будет 1 владелец и запись "выдан взамен ПТС № такой то". При этом кол-во владельцев в старом ПТС не указывается.

Ну а в сервисную книжку просто нашлёпали печатей на пустые места.

А по теме - в России дурачков ещё лет на сто припасено :)

В новом ПТС тогда будет 1 владелец и запись "выдан взамен ПТС № такой то".
гениально, т.е. надо смотреть не копия ли это ПТС.
А им сделать копию небось не так дорого и долго.

Да дело житейское. Ничего нового, как говорится. Тут машина ,в соседней ветке тройник от Золи то же сумасшедшие истории переживает. Все что БУ, обладает, знаете ли такими свойствами ;))))))

Зачем подставляться "уголовной" копией если можно бесплатно(за шоколадку) получить новый реальный легальный ПТС с одним владельцем?? Ну а дальше чуть двинуть по ушам, что "искупался вместе с документами" - и лох у тебя в кармане :)

Да и на самом деле Б/У оно и есть Б/У - на***** сколько там было владельцев, надо на состояние смотреть.
ПТС может быть и один, оригинальный, изначальный, ни на что не менявшийся, а машина пользовалась по доверке десятью человеками.

На 11 день после продажи идёте в МРЭО с личным паспортом и ДКП . Если машина не переоформлена на нового собственника - пишите заявление на утитизацию . Это делается БЕСПЛАТНО и БЕЗ очереди . Обязательно получите справку с круглой синей печатью . Всё , спим спокойно .:ab:
Будут вопросы - звоните 8 904 617-0ноль-11 Илья .

• Like
Реакции: pna
Вообще то не лишним будет Всегда при продаже авто удостоверится в снятии учета в ГИБДД ибо налоговая ориентируется на их базу при начислении налогов.

С октября 2013 снятие с учёта производится только для утилизации и при выезде ТС за территорию РФ .

Вообще то не лишним будет Всегда при продаже авто удостоверится в снятии учета в ГИБДД
Сейчас понятия "снятие с учета" нет . И если продал по ДКП то тогда на 11-й день к гайцам . Но можно поставить условие покупателю что только с переоформлением в день продажи . В этом случае вы теряете пол дня зато спите спокойно .

Но можно поставить условие покупателю что только с переоформлением в день продажи .
Вот странно, что внесение нового владельца в ПТС, не является переоформлением.

Просто попросили в МРЭО поменять ПТС на новый, сославшись на то что старый потрёпанный
Зачем менять новый ПТС с одним владельцем ? Второй не в счет т.к. владеет неск.дней . Он и пишет в объяве одного владельца имея ввиду ТС. Пробег он уже открутил на Энергетиков за 1500 руб., с сервисной книжкой тоже разобрался , теперь ищет кому втюхать , и ведь в итоге найдется покупатель который ничего не увидит/не заметит и будет ездить довольный считая что у него не битый в идеале автомобиль пока ему кто-нибудь глаза не раскроет )

--- Добор поста---

не является переоформлением
именно так . Переоформление наступит когда будет выдан/сохранен № на авто и новый СТС, вот тогда уже всё .

Но можно поставить условие покупателю что только с переоформлением в день продажи . В этом случае вы теряете пол дня зато спите спокойно .
Большинство покупателей на такие условия не соглашаются , процесс переоформления ТС может занять существенно большее время .

Назад
Сверху Снизу