• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Зеркальные засидки Фантом - Москва, доставка по РФ

• Автор темы Автор темы TAPAH
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно подробней про условия эксплуатации и гарантийные обязательства?
Гарантия на производственный брак - три месяца. Если за это время не выявится, то не появится уже никогда. Изделие простое, как молоток. Под производственным браком подразумевается брак склейки. Решается заменой за мой счет. Изделия с явными признаками значительного физического воздействия (изломы и разрывы на зеркале или на основании панели, следы сильных ударов) гарантийной замене не подлежат.

Условия эксплуатации - от -25 до + 40 по Цельсию. Само изделие воды, снега или грязи не боится. Нельзя отправлять мокрым на мороз - вода, замерзая, рвет склейки и основу панелей. Следы такого замерзания очевидны - упомянутые выше разрывы основы.

Для Marllboro:
Я не обижаюсь :) Ваш пост был хорошим поводом дать дополнительную информацию :)

Для Вячеса:
Надо пробовать. Я как-то гуся не охотил особо. Один раз ездил с друзьями на пролетного и впустую. Может и получится.

Для sagen:
Угол-то правильный и отражаться будет стерня. С уровня 30-40 см от земли и с расстояния 25-30 метров на поле засидки не видно. Сливается с опушками и глаз не ест. Вопрос только в том, откуда полетят гуси. Сверху открыто...

Для Fisun:
Да в любой конторе, торгующей материалами для рекламных конструкций :) Только поверьте мне, как прошедшему весь путь до серийного производства - дороже выйдет :)

Последнее редактирование:
TAPAH,Все прекрасно, вот только бы больше фото, может видео снимете, аналог мы посмотрели а ваш!?

Прикольная штуковина, но вот где у нас применить? В Штатах на белохвостика и индюка работает наверное хорошо.
Но в наших охотах непонятно. По гусю нереально. да и по утке с голобями тоже. Верх открытый, а по земле они не ходют))). Кабан животное сумеречное, и там главное запах. Может только косулю, во время гона. Так это больше в европу да в Белорусию. Единственное, что приходит в голову это тетеревинный ток.

Единственное, что приходит в голову это тетеревинный ток.
часто тетерева токуют на болоте... поэтому сузим спецификацию - на полевых тетеревов :). мне кажется, что зверь, птица может шарахаться солнечных зайчиков, если будут лужи вокруг. или нет?

Все же интересуют блики и зайцы, надо фото или рисунок конструкции, с углами и т. д. !

Плюс парусность. Камуфляжная сетка хоть продувается, но и то крепить приходится. Эта штука конечно по полю полетает)))

Сегодня подходящая погода. Солнечно. Я специально дождался предзакатного солнца, чтобы было совсем понятно, как изделие отрабатывает блики. Съемка велась в интервале 40-10 минут до заката.

004.jpg005.jpg006.jpg007.jpg
008.jpg009.jpg010.jpg

:)

Видео буду снимать в начале-середине марта.

Тополю:
Общую применимость я посал в самом начале поста. Как конкретно применять - каждый решает для себя сам.
Парусность, конечно, есть. Для этого изделие укомплектовано шнурами и колышками, как у палатки. Крепится на земле или на плотном снегу за пару минут.

Последнее редактирование:
Андрей, а кто нибудь с этим уже охотился?

С год уже как видел такое в инете... Вещь без сомнения стоящая, просто к применению её на охоте нужно будет подходить творчески. Так думаю что на открытых местах она отлично спрячет охотника.
Кстати, Андрей, а почему бы не попробовать сделать к ней ещё и что-то типа салазок, чтоб можно было использовать это для охоты скрадом.

Тополю:
Пока у меня есть только один отзыв. Есть человек на ганзе, Кондрат69. Он делал для себя нечто подобное. Вот его впечатления:
"У меня опыт с такой засидкой небольшой. В позапрошлом году смастырил нечто подобное.., с Вашей засидкой не сравнить! Я не нашёл в городе подходЯщего материала.... Но испытания провёл два раза и оба успешно.. Первый раз пошёл на кормушку, сидел спиной к дереву, до кормушки было около сорока метров кабаны пришли, спокойно покорились и ушли!!! Я был без ружья, не сезон ! Впечатлений получил массу!
Второй раз пытался подойти к косуле! Подошёл, но подшумел, козёл встал метрах в 60! Я замер! Козёл начал лаять, сначала в мою сторону, потом куда придётся!!! Т.е., он меня не видел!через пять-семь минут я просто встал из засидки , вот тут козёл ломанулся!!! Адреналин из ушей!"

С моей засидкой пока охотился только я. Ну и еще 17 человек, которые пришли ко мне с предзаказами за последние два месяца. Большинство из них мои соседи по даче и их знакомые. Они просто видели очень ранний прототип, когда я испытания на даче устраивал.

Как только от них будут отзывы - я обязательно опубликую. Свои впечатления не публикую, поскольку я "сильно заинтересованное лицо" и мои истории сразу вызовут бурю в стакане. Через пару месяцев собираюсь купить камеру для экстремалов с креплением на голову. Вот тогда и буду делиться впечатлениями с документальным подтверждением.

Кстати, буквально вчера мне пришла в голову такая мысль. Я готов продать засидку за 7500 рублей тем покупателям, которые возьмут на себя обязательство прислать мне отчет об охоте с Фантомом с фотографиями процесса и трофеев. Отчет, естественно, для публикации со ссылкой на автора.

Для ДревоСВ:
продукт для скрада в разработке. Пока не могу пообещать ни даты выхода, ни ценника, ни ТТХ. Скажу только то, что это будет отдельный продукт, базирующийся на том же самом принципе. Я просто не сторонник разработки универсальных продуктов. Как правило, такие комбайны могут многое одинаково плохо. А я хочу, чтобы мои продукты работали хорошо и радовали владельцев.

Для ДревоСВ:
продукт для скрада в разработке. Пока не могу пообещать ни даты выхода, ни ценника, ни ТТХ. Скажу только то, что это будет отдельный продукт, базирующийся на том же самом принципе. Я просто не сторонник разработки универсальных продуктов. Как правило, такие комбайны могут многое одинаково плохо. А я хочу, чтобы мои продукты работали хорошо и радовали владельцев.
Из прочитанного делаю вывод, что меня не поняли...
Акцентирую -
сделать к ней ещё и что-то типа салазок, чтоб можно было использовать это для охоты скрадом.
то есть для подхода к зверю по земле, то есть скрадывать его! А салазки для того чтобы легче было переносить и ставить, освобождая руки.

Сергей, я знаю, что такое охота скрадом и понял мысль про салазки. Просто к данному продукту с учетом его конструктивных особенностей салазки неприменимы. Я могу в подробностях объяснить, почему, но считаю это лишним. Достаточно того, что ширина в расправленном состоянии 2.4 метра.

Поэтому для скрадывания разрабатывается отдельный продукт.

Fisun, в строительном магазине, посмотри гибкое (рулонное) зеркало, поклеить его на пластиковую панель и будет тебе счастье)))))

В питерском "Ружье" есть анонс этой засидки с фотографиями.

Сам испытываю слабость к разным маскировкам, но к этому зеркальному чуду... применения не нашел пока.
Единственное, что пришло в голову - охота с подсадной. Поставить чудо где-нить на бережку... НО! Стрелять все равно через верх, и тут уже голову, плечи и ствол видно всем.

А идея далеко не нова. Зеркальный экран в качестве маскировки снайпера еще у Потапова видел.

[FONT=Verdana, Arial]Обновление.[/FONT][FONT=Verdana, Arial]Немного подправил техпроцесс. В результате вес готового изделия был снижен с 4.8 до 4.5 кг.[/FONT]

Все таки надо видео изделия, в виде презентации, или пощупать воочию.

Олег, всему свое время. На следующей неделе буду уже снимать и монтировать...

TAPAH,Ок, ждем!

Угол-то правильный и отражаться будет стерня. С уровня 30-40 см от земли и с расстояния 25-30 метров на поле засидки не видно. Сливается с опушками и глаз не ест. Вопрос только в том, откуда полетят гуси. Сверху открыто...

Я это и имел ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу