Тополю:
Пока у меня есть только один отзыв. Есть человек на ганзе, Кондрат69. Он делал для себя нечто подобное. Вот его впечатления:
"У меня опыт с такой засидкой небольшой. В позапрошлом году смастырил нечто подобное.., с Вашей засидкой не сравнить! Я не нашёл в городе подходЯщего материала.... Но испытания провёл два раза и оба успешно.. Первый раз пошёл на кормушку, сидел спиной к дереву, до кормушки было около сорока метров кабаны пришли, спокойно покорились и ушли!!! Я был без ружья, не сезон ! Впечатлений получил массу!
Второй раз пытался подойти к косуле! Подошёл, но подшумел, козёл встал метрах в 60! Я замер! Козёл начал лаять, сначала в мою сторону, потом куда придётся!!! Т.е., он меня не видел!через пять-семь минут я просто встал из засидки , вот тут козёл ломанулся!!! Адреналин из ушей!"
С моей засидкой пока охотился только я. Ну и еще 17 человек, которые пришли ко мне с предзаказами за последние два месяца. Большинство из них мои соседи по даче и их знакомые. Они просто видели очень ранний прототип, когда я испытания на даче устраивал.
Как только от них будут отзывы - я обязательно опубликую. Свои впечатления не публикую, поскольку я "сильно заинтересованное лицо" и мои истории сразу вызовут бурю в стакане. Через пару месяцев собираюсь купить камеру для экстремалов с креплением на голову. Вот тогда и буду делиться впечатлениями с документальным подтверждением.
Кстати, буквально вчера мне пришла в голову такая мысль. Я готов продать засидку за 7500 рублей тем покупателям, которые возьмут на себя обязательство прислать мне отчет об охоте с Фантомом с фотографиями процесса и трофеев. Отчет, естественно, для публикации со ссылкой на автора.
Для ДревоСВ:
продукт для скрада в разработке. Пока не могу пообещать ни даты выхода, ни ценника, ни ТТХ. Скажу только то, что это будет отдельный продукт, базирующийся на том же самом принципе. Я просто не сторонник разработки универсальных продуктов. Как правило, такие комбайны могут многое одинаково плохо. А я хочу, чтобы мои продукты работали хорошо и радовали владельцев.