Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
С полем!
круто!
круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересно в чём причина?В этом году прям знатно народ волков наколотил.
Сам был очень обрадован, что пуля так удачно полёт совершила. Стрелял почти на вскидку.Высший пилотаж!
Выстрел это уже итог подхода, сделанного без ошибок. А вот сам подход по методе " Перехожу на шагнул, осмотрелся, прислушался, опять шагнул. Режим ходьбы "шаг в минуту". В лесу тихо, я без маскировки, максимальная собранность и минимум шума и резких движений. " Это есть высший пилотаж. По светлу без маскировки подойти на гладкий выстрел.Сам был очень обрадован, что пуля так удачно полёт совершила.
Волк лежал так, что не мог видеть меня из-за порубочного хлама. Когда услышал и встал, попал и мне на глаза.По светлу без маскировки подойти на гладкий выстрел.
Юра, мои поздравления с классной охотой. Это тебе не лосишко с подхода брать... В одиночку, скрадом, почти ползком, на ципочках, с ходу... МОЛОДЧИНА!!! А то, что работаешь Полева думаю правильно. Самая лучшая баллистика, на мой взгляд. Сам ее стреляю, когда хожу с двадцаткой. С Полем!!!ТОЗ у меня хорошо запускает Полева-3, проверен много раз на других видах охот.
"Полева" всегда использую, специально на сто метров пристреливал Тоз, ПП-3 самая настильная.работаешь Полева
В декабре волков слышал и полз натурально, а сейчас шума от них не было, так просто медленно шёл постоянно осматриваясь.почти ползком, на ципочках,
В Карелии идёт регулирование численности волка. Всё законно, плюс премия.Если взял волка, даже если есть бумага на пушнину то это... браконьерство...
С лосем попроще, когда опыт имеешь.не лосишко с подхода брать... ,
В лес всегда один выбираюсь, если откинуть не частые выезды с бригадой.В одиночку,
удача сопутствует смелым и тем кто к ней хорошо подготовился )Факторы удачи:
Как это? Я взял путевку недавно, на лису, зайца и волка. Обычная такая путевка, не на пушнину.А у нас, под Москвой, доходит до маразма. Если взял волка, даже если есть бумага на пушнину то это... браконьерство...
Сообщение от topol
В этом году прям знатно народ волков наколотил.
Интересно в чём причина?
С одной стороны, снега мало, на снегоходах сильно не погоняешь. Соответственно флажить проблемно.
С другой стороны, ногами ходить просто чудесно.
Может, просто год "урожайный" на серых. Да и хозяевами они себя чувствуют, страх потеряли.
поздравляю!Вот сегодня сбылась мечта "идиота",--- выписали бумагу на лося старше одного года,