• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухарь (символ ПО)

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Grace,
Сколько ж дури в Вас... И не лень в репу всякую ерунду писать?
На охот форуме - то что забыли? Арбалет, шпага... Ну-ну...
 
- базилик (обожаю!) в каком виде используете: свежий или сухой? Сколько - на 1 глухарика?
Сухой. Достаточно чайной ложки.

--- Добор поста---

- о карри - как именно используете: добавляется непосредственно, или как обычно делают индийцы? И, опять же, сколько на 1 птичу?
Использую индийский. Добавлять пол чайной ложки.
ВЫ ПОЙМИТЕ!!!
Сколько специй и каких - ваше ЛИЧНОЕ предпочтение и ваш вкус!
Кто то вообще без специй обходится

--- Добор поста---

Шафран лучше "распылять" не близко к птице. "На высоте" или в ложку - залитьТЁПЛОЙ (не горячей! НЕ кипятком!!) водой и побрызгать на дичь.
Всё.
 
О, глухарь- это что-то ну совсем лесное!! Класс рецепт.
Хоть весеннего так готовь, хоть осеннего- будет замечательно!!!
 
Назад
Сверху Снизу