...и больше тролля не кормлю!
Varyag, Валентин, спасибо за ответ. Я так и думала, что несколько крупинок, на кончике о-о-очень острого ножа.
Распрей - никаких.
Ольга,
Ukraine, написала, что у них шафран очень дорогой, я ей ответила - по ценам у нас, в сравнении с таковыми у них.
(Потом влез кто-то с бархатцами (да пусть хоть георгины употребляет:9
.
Валентин, прошу просить за то, что ответила на заведомую чушь (пьяную притом).
Обещаю больше тролля не кормить!:nono:
Вы сами уберите из темы, что считаете лишним (самомодерация сейчас - только в течение суток, затем может только модератор).
Такую тему засорять - грех!
Но от специй отказываться, тем более, следуя рецепту мастера, не хочется!
Varyag написал(а):
Друзья, специи – ваше личное дело. Только и только ваши предпочтения. Но я бы настоятельно рекомендовал бы не отказываться от базилика, шафрана и карри. Прошу! Нет, НАСТАИВАЮ : не переборщите специй! Не «давите» глухаря, не «душите» его вкус и оттенки. Не надо. Чуточку и хватит.
Вопросы
к автору по поводу выбранных специй:
-
базилик (обожаю!)
в каком виде используете: свежий или сухой? Сколько - на 1 глухарика?
(очень рекомендую базилик, как, впрочем, и другие травы, сушить самим; разумеется, не на солнце)
- о
карри -
как именно используете: добавляется непосредственно, или как обычно делают индийцы? И, опять же, сколько на 1 птичу?
(спрашиваю, потому что отказалась было от карри (получалось только портить всё), пока они простой секрет мне не открыли
)
Заранее благодарю за ответы.