• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Челябинец в лютый мороз удачно совершил переход через перевал Дятлова.

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
Лежу уже месяц после перелома позвоночника и ноги, еще два мес. валятся.Чисто мое мнение нахер это надо, правильно Жванецкий сказал здорового от инвалида отделяет мгновение ,больше я не экстримал !!! Я думаю парнишка парашут продал:ag:

здорового от инвалида отделяет мгновение ,больше я не экстримал !!!
Ну так Андрей, с головой надо. А ушататься то можно и в городе наглушняк :) Выздоравливай давай. А экстрим с головой как правило не вредил.

Ща всех поудаляю. флудисты.:bd:

• Like
Реакции: Dok
У каждого свой экстрим.

Было время - для меня нахождение в обычном региональном центре было экстримом. Лезущая отовсюду и бъющая по глазам реклама, гладкоговорящие люди в офисах, чьи намерения прямо противоположны их словам, ровная твёрдая поверхность под ногами, необходимость быть не самим собой, а „как все”... Причём всё это - в родном городе, где за время отсутствия застройка поменялась очень сильно, а фасады - так вообще все, многие ушли навсегда, а другие постарели.
А вы - парашюты, парашюты...
Это, кстати, после нескольких лет житья в лесу.

Лемез дак экстрим с головой, это не экстрим.За выздоровление спасибо, сезон жалко столько планов:(

Назад
Сверху Снизу