• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушел из жизни Виктор (Viktor28)

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Светлая память. Пример достойный подражания...

Даааа.... Вечная память.

Соболезную...

Эх... Виктор... Виктор...
Переписывались. Он у меня в друзьях... Что же, ты не смог обмануть костлявую... Прискорбное известие... Интересовался охотой и возможностью приехать на мишку... Ни фига себе... Ведь не старый же... Лично не знаком, но... Земля пухом. В стране вечной охоты. Соболезную родным и близким. Жалко. Очень жалко. Не ожидал.

Хороший, спокойный, добрый. 56 тем про охоту! И одна другой интереснее.Человек и ОХОТНИК. Жаль.

На фото - с непокрытой головой.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    98,6 KB · Просмотры: 259
Последнее редактирование:
Вечная память и земля пухом

Настоящий МУЖЧИНА и ОХОТНИК ушел в страну вечной охоты. Вечная память, земля пухом. Соболезную.

Наверно, я одна из немногих наших форумчан, кто был знаком с Виктором лично, познакомились несколько лет назад, при моей очередной поездке в Гамбург.
Легко договорились о встрече, примчался без проблем, совершив ок. 200 км в один конец, чтобы увидеться - проговорили 4 часа, было ощущение, что знакомы много лет, так было легко было с ним общаться... Вечная память ему и пусть земля будет пухом. Мои соболезнования родным...

Светлая память.

Пусть земля будет пухом...

Соболезную...

Gumennik, Кирилл, извините, на фото Виктор - слева, в своей любимой шляпе, куртке, коричневых брюках. Позже найду фото, которого не было на форуме.

Соболезнования семье...
Настоящий охотник ушел. Земля ему пухом...

Земля пухом и Вечная Память... Мужик ушел...

Назад
Сверху Снизу