• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушел из жизни Виктор (Viktor28)

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Сильный духом был человек, заядлый, умелый и знающий охотник
Не довелось познакомиться воотчуюю, человек был одаренный и любознательный! Очень интересовался ловчими птицами, но видать понял что не успеет....
Вечная память!

Жалко. Интересный был человек. Соболезнования родным и близким. Сожалею что мало общались.Мир его праху, и пуская земля будет ему пухом.

Ни разу его не видел в живую, познакомились здесь, ... как будто что-то оборвалось в сердце ...

Редкой породы был человек,советский немец, отзывчивый и добрый, увлекающийся и обязательный, умный и веселый...Светлая память....

Соболезнования родным.
Хороший светлый был человек. Царствие ему небесное.

Царства тебе небесного, Друг, Земляк...

Соболезнования родным и близким.

Соболезную...

Соболезную родным и близким.... Светлая память, земля ему пухом...

Очень цельный человек. Когда я лежал поломанный в Выборге в январе 13 года он мне звонил. Поддерживал. А его сообщения как делать самогон? Как жить, зная свою дату смерти и радоваться жизни? Биля, какие люди уходят!!!! Дай бог мне так уйти, когда придет мое время. Спасибо, что я был знаком, хотя бы по переписке, с этим человеком!

Светлая Память Светлому Человеку

Редкий Человек ушёл... Светлый, прекрасный, родной... Настоящий Друг.
Настоящий Охотник, Человек, талантливый во всём, что он делал.
Мы много общались - по самым разным поводам и без. Он всегда радовался успехам, поддерживал в горе. Теперь это со мной - навсегда.

Прошлой весной попросил меня не делать на форуме тему с поздравлениями с его днём рождения...
Светлая Память Светлому ЧЕЛОВЕКУ!

Светлая память, и земля ему пухом... Тяжело терять товарищей...

Во какой дух у человека! Царствие ему Небесное...

Светлая память!

Вот ведь :(
Светлая память.

Светлая память. Соболезнования родным и близким.

Вечная память...

Что творится, только вчера похоронил сверстника, отличного веселчака, спеца по радиотехнике и компютерам, все рак ...

Соболезную родным и близким. Пусть земля будет пухом, светлая память!

Назад
Сверху Снизу