• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ауди А6 кватро на зимней рыбалке пришлась по душе.

Автор темы

Иван Пашук

Участник
С нами с
09/10/07
Постов
261
Оценка
87
Живу в:
Карелия, берег озера "А зори здесь..."
Для знакомых
Иван Пашук.
Охочусь с
1960
Оружие
МР-43
Собака(ки)
Карельская лайка
Ауди А6, 1.jpgАуди А6, 2.jpg
Ауди А6 1998 года, два ведущих моста, электронная блокировка дифференциала, лимузин (в техническом описании). Объём двигателя 2,8 л, инжектор, мощность 173 л.с. 5 скоростей в механической коробке передач. Колеса 205х55х16, шипованные. Вес в полном снаряжении с пассажирами 2 тонны. Чуток более.

4759779

Последние недели две сын делал пробные поездки по льду вблизи берега у деревни. Осваивал управление в условиях заноса.
В воскресенье махнули на середину Сямозера.
Шла уверенно. На четвертой передаче 70 километров в час спокойно. Быстрее не гнали, зачем?
На озере имеются торосы. Около полуметра высотой в отдельных местах. Зная их расположение, вблизи притормаживали. Клиренс ведь не высокий.
Кататься вдоль трещин никакой охоты не испытывали.
Ледобур можно перевозить не складывая. Ибо спинки задних сидений наклоняются вперёд, образуя объемистое багажное отделение.
На берег шел умеренный подъём.
Забрались, даже не чихнув.

Выводы.

За небольшие деньги хорошая техника для рыбацких покатушек по озеру в начале и в конце зимы.
Естественно, при достаточной толщине льда и его твердости.
Электроподогрев передних кожаный сидений, складывающиеся спинки задних сидений, магнитола с сабвуфером, климат-контроль, а также дополнительно установленная видеокамера заднего обзора способны удовлетворить запросы самых капризных рыбачек.

здравствуй Иван!
давно не общались

хонда кстати тоже отлично по льду прёт!
видео советую пересмотреть даже просто из-за песни (мне понравилась - цепляет душу.)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MK6419y4N4Q

ещё где то есть видос как субару по льду тянет, но не могу найти.
но суть таже теперь у рыб и хонда и субару )

только в крыше люк нужен пошире обязательно, а то в прошлом году парни из чери тиго еле пролезли при погружении этого китайца.

приобрести ауди кватро 1998г. - уже риск, в принципе... А уж для выезда на рыбалку и покатушек, по льду озера - ... нет слов.....

За небольшие деньги хорошая техника для рыбацких покатушек по озеру в начале и в конце зимы.
Такая машина вам нужна только для катания на люду?=)Во избежании лишнего погружения,уж лучше приобрести мото-собаку,по безопаснее будет))

Субару тоже по льду прет как танк
вот-вот, я про эту же субару выше писал )
только ссылку на новсть не нашёл

ещё где то есть видос как субару по льду тянет, но не могу найти.
но суть таже теперь у рыб и хонда и субару )

У меня была ауди а6 Олроуд , эт не для рыбалок и охот машина. В ауди столько электроники, что она сама по себе со временем с ума сходит, а еще вода и грязь...просто пипец. НАмаялся я с ней очень. Хотя год был 2005. А привод квадро просто супер, держит дорогу на ура и грязи она не боиться...

Ну да, а потом наверное намаялся продать?
не то слово намаялся, за...ся(замучался) вернее сказать. Как не ремонт там 10-20 тыс руб, турбине скоро пипец бы был - а там соточка карячилась. Вообщем продал и перекрестился. хотя сказать про кузов надо. На этих авто кузов алюминевый и оцинкованный. Ни одной ржавчины

На время выпуска, это была одна из лучших авто на рынке. До сих пор вспоминаю добрым словом.

Главное про торосы не забывать, а не то в прошлом году навыталкивался невнимательных, и А5 и Форестер и девятку. Самое интересное, ни у кого из них не было лопаты, но у нас была на их счастье.

Напомнили где лежит моя саперная лопатка,а то давно уже найти не мог:ag:

Назад
Сверху Снизу