• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старые альбомы...

• Автор темы Автор темы sokolnik123
  • Дата начала Дата начала
Добавлю и я, несколько фото.
К сожаление не могу сказать какой год (место скорее всего Каданок, даже уверена :))
Довелось сканировать слайды, дратхааристу Сметанину Николаю, вот некоторые фото

image.jpg

image.jpg

Солганик В.И.

image.jpg

image.jpg

ИТС Каданок

image.jpg

Анна Анатольевна, спасибо за чудесные снимки!
Давно хотел фото Солганика В.И. приобрести.
У Вас База российских дратов теперешних. И наверняка есть драты прошлого - не скупитесь!

Аня, спасибо за фото Иосифовича :) НО особенно за Бежа рядом с ним :)
Володь, ты у меня спроси, их у нас вагон и малая тележка, впрочем более поздних годов, к примеру
h-2145.jpg
h-1585.jpg
h-1587.jpg

Даже Семен Солганник имеется :)
h-1588.jpg

Спрашиваю, в смысле прошу - Олег поделись своим архивом. Фотографии такие уникальные!!!
Володь, мало возможно. У меня собачьих и околособачьих фото, сейчас посмотрел, 52,8 Гб. Это-очень много.
А с Солганником вся моя семья дружит :)
Он-честный и по настоящему понимающий, хоть зачастую жесткий и грубый.
Вот он, красавец, раз ты попросил, там кое где и я на фото попадаюсь ;)
Там и иные любопытные лица, из числа опытных экспертов, имеются: Серго Лейбович Берман, Татьяна Александровна Смирнова, Цивес Владимир Аркадьевич, Аркадий Соломонов, Турок Владимир Зиновьевич, Чумакина Таня, Банад Эдуард Болеславович, Миша Челноков, Андрей Шупаков и многие другие
i-3861.jpg

i-3862.jpg

i-3868.jpg

i-3867.jpg

i-3866.jpg

i-3865.jpg

i-3864.jpg

i-3863.jpg

Володь, ты у меня спроси, их у нас вагон и малая тележка,

Олег, а почему бы тебе не создать Базу данных по российским гордонам. Примерно, как это сделала Анна Анатольевна Буданова - в Москве.

Очень удобно - человек интересуется моими собаками - я ему даю соответствующую ссылку - вопрос снят!

Володя, так и на хантдогсе и у нас на сайте практически все есть

Назад
Сверху Снизу