Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Слушай, Володь, чето он здорово на фоусека смахивает, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слушай, Володь, чето он здорово на фоусека смахивает, нет?
Нет, ну реальноСлушай, Володь, чето он здорово на фоусека смахивает, нет?
И курцы бывают....
Вот Серго Лейбович реально мешал фоусека с НЖШЛ, и ниче....
Я догадываюсьОлег, порода дойч дратхаар только, тоько начала устаканиваться....
Никакой другой породы, с таким разбросом параметров - нет.
Тоже знаю, Саш.Но начет роста поспорил бы, фоусек по стандартуОлег, дело в том, что как раз в 20 годы, чтобы востановить фоусека подливали дратхаара. Фоусек порода более старая, но после Великой Войны, практически утерянная.
Кстати именно драта подливали и в спиноне и в жесткую выжлу. Хотя спиноне вообще считается чуть ли не средневековой породой, Эпохи Возраждения.
Поэтому с фоусеками как раз наоборот, скорее они теперь смахивают на дратов. Только меньше чуть и переход от лба к морде более сглажен.
Драт[h=2]Размеры[/h] Рост кобеля – 60-66 см, суки – 58-62 см.
Практически одно и тоже[h=3]РОСТ:[/h]
Высота в холке: Кобели: 61-68 см.
Суки: 57-64 см.
Думаю, что речь шла именно об этих собаках.Вот Серго Лейбович реально мешал фоусека с НЖШЛ
Не, я обратил, но так бывает, вот Саша уже ответил.Посмотрите какая шерсть у Чиверса. Она в завитке, почти как у пуделя.
не, он в 70х ещеДумаю, что речь шла именно об этих собаках.
Не, мне кажется что у второго тоже прилобина, но брови хорошие, оттого и кажется что переломА по поводу фоток скажу, что на первой голова фоусека, а на второй - типичная голова драта, смотри какой стопп.
Конечно. Но мы ж так, потрындетьХотя по фоткам, сам понимаешь....
Я и РГ Скорый 1969г. первые охоты с ружьем.