Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Верный выбор скорее всего закончиться примерно так:
Ну тут кто на что учился У меня началось так: бывший хозяин скатил с прицепа, показал нюансы как заводить и с тех пор прошло 7 лет. За это время поменяны диски сцепления и тросик. Найдена и поставлена коляска от третьего ижаги.
В общем готов поспорить на бутылочку недорогого коньяка, что будет примерно так. Так, что есть ли смысл?
Дурной спор получится. Гадание а не спор.Готов предложить другой варик: заходим в гараж, мотик стоит с лета. Я ставлю аккум, завожу и уезжаю. Могу подождать до -20.
--- Добор поста---
Советского мотопрома превосходят к Китай, Корею и Японию, дело мне и вправду не интересное.
Да ясно что Япония превосходит. И так же ясно что по количеству проданных авто наш автоваз впереди с большим отрывом.!!!! Почему? Только для наших, лесных покатушек среди мототранспорта альтернативы нет. Бурану есть, и с успехом народ постепенно пересаживается на другую технику.А супротив мотика с коляской - только квадр, а это уже принципиально другая ступень. Ну нет альтернативы для поездок в лес по делам, нет и точка !!!
Сам подумываю со штраф стоянки забрать Планету.
У этих то вообще грешно технику оставлять!!!
Саму коляску можно скинуть, оставив раму. на нее прикручивается площадка из досок. Длинную делать не нужно. 1,6 метра за глаза.
Вот сразу чувствуется ОПЫТ, а не пустобрехство теоретическое. Подерживаю целиком и полностью!