• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно Ваш мотоцикл на что-нибудь моё (СПБ или Приозерский район)

• Автор темы Автор темы taibola
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верный выбор скорее всего закончиться примерно так:

Ну тут кто на что учился ;) У меня началось так: бывший хозяин скатил с прицепа, показал нюансы как заводить и с тех пор прошло 7 лет. За это время поменяны диски сцепления и тросик. Найдена и поставлена коляска от третьего ижаги.

В общем готов поспорить на бутылочку недорогого коньяка, что будет примерно так. Так, что есть ли смысл?

Дурной спор получится. Гадание а не спор.Готов предложить другой варик: заходим в гараж, мотик стоит с лета. Я ставлю аккум, завожу и уезжаю. Могу подождать до -20.

--- Добор поста---

Советского мотопрома превосходят к Китай, Корею и Японию, дело мне и вправду не интересное.

Да ясно что Япония превосходит. И так же ясно что по количеству проданных авто наш автоваз впереди с большим отрывом.!!!! Почему? Только для наших, лесных покатушек среди мототранспорта альтернативы нет. Бурану есть, и с успехом народ постепенно пересаживается на другую технику.А супротив мотика с коляской - только квадр, а это уже принципиально другая ступень. Ну нет альтернативы для поездок в лес по делам, нет и точка !!!

Сам подумываю со штраф стоянки забрать Планету.

У этих то вообще грешно технику оставлять!!!

Саму коляску можно скинуть, оставив раму. на нее прикручивается площадка из досок. Длинную делать не нужно. 1,6 метра за глаза.

Вот сразу чувствуется ОПЫТ, а не пустобрехство теоретическое. Подерживаю целиком и полностью!

а не пустобрехство теоретическое.
..... Это да, теоретики, теоретические. У меня 2х колёсный стаж побольше чем у иных, прожитых лет. "Школьник", Д4, Д6, "Рига 3" "Восход 2" "Муравей двойка" "Карпаты спорт" последние два живы и на ходу. + 1 Карпаты донор)) Дом в садоводсте 1956 года, Лес через дорогу. С детства -грибы, ягоды, рыбалка, орехи, кротоловки, пол года, лето, там. Какие лужи на тропинках, какая глина. Мы по лесу, а не по дорогам. А по брёвнышку мы не ездим, мы по нему переводим. А там где с коляской там уже всё перетопано. Ведро в малый "Ермак" за спину, кан на багажник, кило 20 привозиш. А дальше 10-15 км мне не надо, а надо так есть для этого другая техника. На разлив Грузинки, к примеру только на мопеде (ну или квадре теперь)можно было. Дрова из леса тырили на Восходе, телега на авто колёсах, к багажнику, шасть тока. Какие шорты-маички, комарья в наших болотах, не забалуеш. Плащи, энцифалитки, болотники -это да. Так что опыт бывает разный, и условия разные, а не только Ваш.

Нашел!!! Но погорячился, мот в жутком и плачевном состоянии. Посмотрел: очень-очень плохое состояние. Не взял. Вновь актуально.

Последнее редактирование:
Найдено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу