keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
Вот наконец, дошли рученки до беддинга. Может и отложил бы вопрос до лета, но замучился уже с этим бойдовским ложем. Можно сказать вынужденная мера. Качество ламинатного бойдосвкого ложа оказалось так себе. Покрытие ламината половым лаком - фи... За год эксплуатации вокруг затыльника приклада пошли трещины под лаком и лак кое-где отслоился, тоже самое вокруг винтов антабок. Но самая большая кака была в том, что с ростом настрела задняя часть ресивера все сильнее впечатывалась в ложе, откручивался винт под лапой отдачи и ствол начинал касаться дерева в левой части конца цевья. Надоело каждые пару десятков выстрелов перетягивать винты, выставлять ствол, чтобы то не касался дерева.
Дальше будет много картинок. Выточили мне втулки. 7 мм внутренний диаметр, 13 мм наружный, высотой 15 первая и 27 мм вторая. Материал Д16Т. Дьюкон использовал с титановым наполнителем.
Итак... Сверлом на 14 мм разкошмарил отверстия под втулки. Не выдержал и раскрошился ламинат на отверстии под заднюю втулку, но не беда эпоксидка исправит эту ошибку. Торцевой фрезой на пару миллиметров убрал дерево вокруг задней части ресивера. Стамеской убрал пару миллиметров вертикальной плоскости лапы отдачи.
Залепил пластилином все технологические отверстия в ресивере.
Затем обработал ресивер обувным кремом и после его высыхания нанес тонким слоем густую смазку.
Подготовил деревяшку. Заклеил что "не нужно" малярной лентой. Замесил дьюкон в пропорции 4.5 к 1 по весу и в "бой".
Соединил все воедино и подтягивая винты убрал выдавленную смолу.
Все. После того, как вины были затянуты и все вылезшие излишки были зачищены, дал эпоксидке подсохнуть часик.
Примерно через час, пока смола не встала окончательно, разделил конструкцию.
Вот что вышло.
Убрал пластилин, срезал излишки смолы. Первый блин в кому Получилось не супер красиво, по боковым частям ресивера маловато смолы нанес, а в целом должно быть гуд. Ведь суть процесса достигнута. Ресивер плотно лег в постельку и ствол полностью вывешен. В ближайшее время стрельбы покажут зря были все труды или нет. Так же буду рад, если мои много слов и картинок кому-ну будь помогут в подобном деле
Дальше будет много картинок. Выточили мне втулки. 7 мм внутренний диаметр, 13 мм наружный, высотой 15 первая и 27 мм вторая. Материал Д16Т. Дьюкон использовал с титановым наполнителем.
Итак... Сверлом на 14 мм разкошмарил отверстия под втулки. Не выдержал и раскрошился ламинат на отверстии под заднюю втулку, но не беда эпоксидка исправит эту ошибку. Торцевой фрезой на пару миллиметров убрал дерево вокруг задней части ресивера. Стамеской убрал пару миллиметров вертикальной плоскости лапы отдачи.
Залепил пластилином все технологические отверстия в ресивере.
Затем обработал ресивер обувным кремом и после его высыхания нанес тонким слоем густую смазку.
Подготовил деревяшку. Заклеил что "не нужно" малярной лентой. Замесил дьюкон в пропорции 4.5 к 1 по весу и в "бой".
Соединил все воедино и подтягивая винты убрал выдавленную смолу.
Все. После того, как вины были затянуты и все вылезшие излишки были зачищены, дал эпоксидке подсохнуть часик.
Примерно через час, пока смола не встала окончательно, разделил конструкцию.
Вот что вышло.
Убрал пластилин, срезал излишки смолы. Первый блин в кому Получилось не супер красиво, по боковым частям ресивера маловато смолы нанес, а в целом должно быть гуд. Ведь суть процесса достигнута. Ресивер плотно лег в постельку и ствол полностью вывешен. В ближайшее время стрельбы покажут зря были все труды или нет. Так же буду рад, если мои много слов и картинок кому-ну будь помогут в подобном деле
Последнее редактирование: