Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Вчера был на охоте на кабана на засидках.
Всего ,нас охотников, было шесть. Из Г.Шяуляй выехали в 20 часов и до поселка Грузджяй домчались п отличному шоссе за 20 минут. заполнение путевого листа, по пять грамм на каждый глаз, чтобы не слезился и на вышки.
Идти пришлось метров 250-300 по озимой пшенице,. По дороге увидел здоровенного зайца, может зайчиху. Как будто знают , о запрете и подпускает почти в упор!
Вот и вышка .. Покряхтев забрался на пятиметровую высоту.
В 22 с минутами вышел козел с приличными рогами и с уже седой мордой, что меня приятно удивило! Последние десять - пятнадцать лет больше трех- четырех лет им жить не удавалось и вдруг седой!
Стал восстанавливаться зверь после уничтожения в годы смуты!
Еще вышла самка без малышей.
Сидели до 23-часов 30 минут. По телефону получил команду сниматься.
,еще руководитель , как бы шутя сказал ,* Хватит сидеть , уже двух кабанов взяли.*
К моему удивлению так и было! Два кабанчика по 80-100 кг было застрелено .
Я принял активное участие в съемке шкур и разделке зверей . Не скрою- с удовольствием , давненько не беловал зверя!
Домой приехал около трех ночи с некоторым количеством мяса в рюкзаке.....
Всего ,нас охотников, было шесть. Из Г.Шяуляй выехали в 20 часов и до поселка Грузджяй домчались п отличному шоссе за 20 минут. заполнение путевого листа, по пять грамм на каждый глаз, чтобы не слезился и на вышки.
Идти пришлось метров 250-300 по озимой пшенице,. По дороге увидел здоровенного зайца, может зайчиху. Как будто знают , о запрете и подпускает почти в упор!
Вот и вышка .. Покряхтев забрался на пятиметровую высоту.
В 22 с минутами вышел козел с приличными рогами и с уже седой мордой, что меня приятно удивило! Последние десять - пятнадцать лет больше трех- четырех лет им жить не удавалось и вдруг седой!
Стал восстанавливаться зверь после уничтожения в годы смуты!
Еще вышла самка без малышей.
Сидели до 23-часов 30 минут. По телефону получил команду сниматься.
,еще руководитель , как бы шутя сказал ,* Хватит сидеть , уже двух кабанов взяли.*
К моему удивлению так и было! Два кабанчика по 80-100 кг было застрелено .
Я принял активное участие в съемке шкур и разделке зверей . Не скрою- с удовольствием , давненько не беловал зверя!
Домой приехал около трех ночи с некоторым количеством мяса в рюкзаке.....