Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а если припрёт, что сапоги сожрать придётся?лучше - касторка
Так, СТОП!!!а если припрёт, что сапоги сожрать придётся?
А чё?! Зато ты теперь МЕГА-звезда! :agg:Это уже было.
А мне нравится запах дёгтя... Сильно "воняет" лишь первое время, затем остаётся лишь лёгкий "амбре"...так вонять будет за версту
да мне тоже... но демаскирует сильно, особенно когда капканишьА мне нравится запах дёгтя..
Берцы? Фактически ноги+обувка для всех ходунов наверное самая "больная тема".У кого какой опыт?
Ой... а ты ничего не перепутал?Ни в коем случае клеем из ряда "Момент" - он, нехороший этаки, имеет свойство твердеть, а цианакрилат НЕТ.
Вроде нет. На швах как раз цианакрилат и нужен, поскольку она ты ничего не перепутал?
а "Момент" нет - этот момент отметил не случайно. Он только поверхностный, в нутро он залезть не успевает, поскольку образуется плёночка. И естественно всё застывает.... впитывается во все щели ниток.
Моё мнение... Коль пошла такая пьянка... Отправляй боты на заслуженный отдых... Не мучий ни себя и свои ноги, ни их... Всё равно толку будет мало...А куда ставить заплатку я не понял. Сверху или на бок? У меня рант отклеился на обоих ботинках.
Хотя и печально, но ... Но подозреваю вывих пятки. Обратитесь к костоправу. Лишним не будет.... Больнее всего обувь снимать. Подложил по куску войлока в берцы, да куда там, если уже покалечился. Вот такие дела. Не понимаю, в чем дело. ...
Да ладно, я вон уже лет 10 "Монолитом" пользуюсь (точный срок выпуска этого ХОРОШЕГО (для меня) клея не помню - уж извините , люди добрые), "Момент" вовсе нах... забросил, почти - про редкие места отметил и ...Все секундные клеи на его основе и он рассыпается, как стекло или пластик.
На берцах?У меня рант отклеился на обоих ботинках.
там стрелками указано, где отклеился рант. Это же рант или я что то путаю?
Ты прав. У нас унты и сейчас по другому и не делают.Рантово-клеевое соединение сложное, но самое надёжное крепление. Сейчас такое почти не делают.