Dok
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 9 597
- Оценка
- 1 203
- Живу в:
- Челябинск
- Для знакомых
- Семён (можно на ТЫ)
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Старший товарищ попросил поискать ему таксу в Челябинске, живет в своем доме (собака будет жить там же). Охоты: норы и загонная. Объект охоты в норе енотовидка в 80% случаев. Причем собака больше нужна для "показать", что в норе кто то есть, ну и помочь если что, внутри. Имел фокса, но тот был горяч излишне и пал смертью храбрых в норе на барсуке. Такса "типа спокойнее, старый я за фоксом бегать")). Я не копенгаген совсем в этой породе, потому полез в интернет. Обнаружилось, что кроме стандартов и пары статей из журналов нет ничего. Ну есть еще восхищенные рассказы женщин...в стиле муси-пуси.
Отсюда и возник у меня вопрос: С таксам вообще охотятся в наше время?
Я знаю у себя в деревне мужика тот охотится точно с таксами, но я еще до него не доехал, да и не скоро там буду.
Есть на форуме кто реально с таксами охотится и может рассказать про нюансы охоты с ней.
Буду благодарен ссылкам на ресурсы по таксам именно на охотников, декоративок полный интернет.
Ребят, интересуют охотники охотящиеся с таксой. Кто просто держит у меня полный двор )) Выдешь покурить и тебе все расскажут в лучшем виде. Интерес по охоте.
Отсюда и возник у меня вопрос: С таксам вообще охотятся в наше время?
Я знаю у себя в деревне мужика тот охотится точно с таксами, но я еще до него не доехал, да и не скоро там буду.
Есть на форуме кто реально с таксами охотится и может рассказать про нюансы охоты с ней.
Буду благодарен ссылкам на ресурсы по таксам именно на охотников, декоративок полный интернет.
Ребят, интересуют охотники охотящиеся с таксой. Кто просто держит у меня полный двор )) Выдешь покурить и тебе все расскажут в лучшем виде. Интерес по охоте.
Последнее редактирование: