Сейчас, при капитализме, стало лучше?! Нет? Тогда, какой строй обеспечит "хорошо", фашизм? коммунизм?И государство с социализмом вкупе здесь не при чем?
А может всё гораздо проще, как поется в песенке: "только люди г...но"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас, при капитализме, стало лучше?! Нет? Тогда, какой строй обеспечит "хорошо", фашизм? коммунизм?И государство с социализмом вкупе здесь не при чем?
Паш, мой первый пост заканчивался именно так.Боюсь, что сейчас еще хуже...
Володь, нашел сайт, нашел дедов и бабок. Интересно, что многие наградные документы написаны от руки... К сожалению, не могу выхватить конкретные странички, ссылка только на общий сайт.Может кто захочет тоже добавить фото...
Браво, Лариса. Носки вязать не умею, умею рыбу ловить, грибы-ягоды собирать. Попробую, хотя ранее никогда в торговле не работал, понятия не имею, с чем это едят. Но на шее детей сидеть не буду.Хоть бы и семечками торговать, или носками шерстяными...
И наверняка денег не просил "в привесок" к зарплате... Помню мама рассказывала после трудных родов ей муж той женщины, которую она спасла, принёс набор духов "Красная Москва". Это был такой шик, такой диффицит.. Так она боялась брать... "Как, за что...??? Это же моя работа!!!" А щас? Первый вопрос при посещении врача как платить станете: наличными или перечислением, А уж потом-что болит?.Ночь полночь , постучали , позвали и пошел