Как уже говорил не раз, меня в Питере найти крайне несложно.
Мне Вас и искать не нужно, так как знаю Ваш домашний адрес - помимо проблем с арифметикой, еще и память короткая.
пока Вы публично не начинаете хамить людям, которых я лично глубоко уважаю.
Человеку ответил по теме, в теме и по делу, в ответ на его комментарии. Топикстартер спрашивает о конкретном ружье в ключе стоит или не стоит брать его в конкретном варианте. ИЖ-27 не Голанд и Голанд, и не Перде, и даже, на их фоне, не эрзац продукт Гуерини, которым Вы так восхищаетесь, любопытно, что люди имеющие в своем сейфе высококласные ружья производства именитых английских, немецких, австрийских оружейником, скромно промолчат или же дадут совет по делу, а те кто нахватал дров, чуть отличающихся от отечественного ружья, начинают давать оценки свысока.
Приезжайте в Баку, приглашаю, не бойтесь бить не буду - у нас гостей не бьют. В Баку нет такого количества оружейных магазинов как в Питере, но и тех что есть будет достаточно, чтобы понять, что все часто Вами обсасываемое в темах про оружие, зачастую ничем не лучше ИЖей и стоит в равных условиях импорта так же - рупЪ за пучок и известно еще с тех пор, когда у Вас, если верить профилю, еще ни билета, ни разрешения не было на руках.
Уже имел возможность убедиться насколько и как хорошо Вы разбираетесь в оружии, потому лишь скажу, если бы Вы действительно знали толк в ружьях и могли бы самостоятельно отобрать качественное, у Вас не было бы негативного мнения о российском оружии. Отобранное ИЖ-27 нормальное и надежное рабочее ружье охотника, плюс распространенное, не мозолит глаза и не вызывает любопытства, в том числе и нездорового. Все остальное это спесь и понты неприсущие человеку воспитанному, а значит достойному уважения, ну если только не идет речи о круговой поруке - в стиле "кукушка хвалит петуха...". Я прагматик, знаю и цены, и качество, вижу что в РФ они завышены на импортные ружья, те что везде идут в одной категории с ИЖами, а то и дешевле, а везде кроме РФ рынок и переплачивать никого не заставишь, в РФ стоят дороже ИЖей минимум на 300-500 долларов. Смысл покупать то же самое переплачивая и набивая карманы барыгам и чинушам, уж лучше тогда быть разборчивее или обратиться за помощью к более опытному, и не переплачивать, ну и копить лет надцать, а то и не одним поколением - зависи от достатка, на действительно стоящие ружья, если хочется помимо инструмента для охоты на роль которого ИЖ-27 идеально подходит, иметь еще и элемент престижа, подчеркнув свой уровень и достаток, да в конце концов вложив деньги в нечто стоящее.