• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иж-27ем 12/70

• Автор темы Автор темы Alexwild
  • Дата начала Дата начала
И на лыжах, к стати за год приходиться дольше на них пройти, и пешком, и патрон всегда в патроннике и всё в норме. jasav правильно сказал, всегда всё случается отневнимательности или по пьяни.
Это как в этой весной прибился в нашу компанию новый, после четвёртой у него оказывается крышу рвёт, пришлось связать закинуть в машину и до полного протрезвления, на следующий день под задницу и на трассу машину ловить.

Хорошее ружье за приемлемую цену. Мой ИЖ-27ЕМ 12/70 0,5 и 0,75 2004 года выпуска был выбран из 5-ти штук. за все время только один раз не выбросил гильзу стреляную, очень маленькая закраина была на гильзе. Кстати этим страдает всеми хваленый СКМ Индустрия. Снял цевье вынул гильзу. Больше проблем не было с механикой, ну и под себя укоротил приклад. Удачи в приобретении хорошего ружья.

Говорят"Вдруг происходит только пук".Просто так ничего не происходит.За ружьём надо следить.

....он сказал, что для больших переходов бескурковая двустволка не подходит: вдруг предохранитель соскочит...

Сколько живу, в первой слышу "вдруг предохранитель соскочит", а это вобще что такое? Может кто объяснит?:)
То: Владимир, у Ижа в частности, речь шла о нем, выстрел происходит только при нажатии на спуск. Даже если по какой-то причине курок срывается с шептала выстрела в любом случае не происходит, так как есть перехватыватели...и второе (повторюсь за другими) каким бы безопасным
ни было оружие по конструкции, в первую очередь надо безопасно с ним обращаться, особенно когда рядом люди, а не надеятся на предохранители и прочие конструктивные особенности. И в третьих, использование ИЖ-27 на ходовых охотах, как и любого другого безкуркового, куркового, фитильного ружья возможно...так что покупай и поменьше слушай геологов...:9:

полностью согласен с предыдущем оратором!!!!!

Каждый думает про свое - это понятно.

Но что б и следеющие ружо прослужило ТРЁМ поколениям охотников - брать ИЖ-27 современного изготовления категорически незя.

Не прослужит.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЗЯЛ 27 , 78 года, мало стреляное, работает отлично!!! всего 4500, в конфискате =)
теперь ищемс что то новое =)

Ну и молодец! Дешевле и главное качественее нового наверно! Ложе то такое же гребное или нормальное?

как под меня готовили, но оно вроде как переделанно, потому что узорчик какойто незамысловатый идет, и ложбинка с тыльника сделана уж очень аккуратно, и лак разный если приглядеться. а по деньгам шикарно =))
там еще ТОЗ траншейный был, но за него 20 просили, чем он так крут??

А тем и крут, что уж точно выдержит большое колличество выстрелов, да и сделан покачественее, но он и тяжелее должен быть.

и чоки там 1.0-1.25. А кокого года выпуска тот ТОЗ?

не помню точно, что то в районе 47-54, и ствол у него на глаз удлинен, причем состояние на 5, брат вроде взять хочет, но вот сомневаться

Думаю ВеЩь! Но мне охотиться с спортивным траншейным не очень понравилось. А цена в 20 на мой взгляд гуманно. Новое штучное ТОЗ стока стоит наверно только явно хлам.

Речь идёт о ТОЗ 34 или там ТС?

вот на что необратил внимания, того не знаю, я его тока повертел, и клеймо глянул, и усе. но наверное все таки ТОЗ

Так вертикалка хоть или горизонталка?

вертикалка , я на горизонталки внимания даже не обратил бы

Ты прав насчет гравировки уродство полное,толи заец толи лиса там изображена фиг поймешь!!!Я выбрал иж-27м 12к-76!Гравировка листики,приклад орех,на стволах не вороненость,а просто покрытие!!!Но ружьем я доволен на 100 баллов,качество боя на 100,красивое и удобное,из 250 выстрелов ни одной осечки,капсуль бьет ровно по центру,но не пробивает насквозь!!!Да вот если разломить ствол то приходиться прикладывать усилие,но я надеюсь со временем разработается!!!Мушку сменил на кашачий глаз доволен,аж радость в каленках)))Стволы хромированные,ровные притензий не имею!!!Штучное конечно хорошо но от качества недалеко ушло,зачем платить 25 тонн,если можно и такое за 15 взять!!!Ружьем доволен!!!Вес его зависит из какого дерева сделан приклад и цивье!!!РУЖЬЕ ОТЛИЧНОЕ ЗА ТАКИЕ БАБКИ!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО КУПИТЕ ИМПОРТНОЕ ХОРОШЕЕ ЗА 80 штук!!!)))))Да и расчитаны стволы на самые мощьные боеприпасы!!!

Предохранитель не соскочит если не тереться ружьем об что попало!!!Да и ружье не выстрелит при падении,там стоят улавливатели!!!

Да я специально еще раз человека распросил: там было какое-то непонятное ружье, без улавливателя. Предохранитель то ли крючки запирал, то ли шептала... Вобщем, в кузове вездехода ружье упало и выстрелило, хорошо, что никто не пострадал. Но после этого они его стремались заряженным и возить и носить...

Назад
Сверху Снизу