• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыбалка. Зима 2014.

• Автор темы Автор темы NeZnayKtoJa
  • Дата начала Дата начала
Владимирыч, зачем тебе подлёдная рыбалка, костюм доставай))))) и сам под воду прозрак супер.

Подлёдная рыбалка -это замечательно!:ap: Главное ,чтоб в экстрим не превращалась...а под лёд лезть ...:ac:эт перебор...

поправлюсь подводная))))))) погода просто радует, уже кувшинки подниматься начинают.

Владимирыч, зачем тебе подлёдная рыбалка, костюм доставай))))) и сам под воду прозрак супер.
Нет, Антон, извини, всему своё время! Я костюм выстирал в середине декабря, тогда же и сезон закрыл, до весны! Зато для меня открытие этого года будет в радость, за зиму соскучаюсь по нырялке! А Вам успехов!

Все отремонтировал,раз пять уже мормыхи поперевязал,где лед?,где морозы?,батя с Ростовской звонит,рыбачат во всю,душу мне теребит))),теперь вы на юге живете говорит)))

всем привет ,валдайский район, лесные и не очень ОЗЕРА стоят ,на праздниках посетили одно, да и до праздников на ильмене льда хватало. DSC04942.jpgDSC04955.jpgDSC04972.jpgDSC04973.jpgDSC04990.jpgDSC04995.jpgDSC05002.jpgOcHK1v4jrGA.jpg

petrovi42008,Ну что ж, не плохо, не плохо!!!Душу то отвели на матросах?!;)

разве можно так над живыми людьми издеваться))):eek::9:,с рыбалкой Вас!,у нас вроде тоже подморозило,надо ножи точить...

Последние вести из района Берёзово-Кузнечное.
Сегодня днём (с двух ночи) температура ~6-9 градусов минуса! Пол часа назад сообщили о -7! Перволедье начинается! :gc:

Второй день минусит.....В Высоцке и на Пихтовом ледок встал, красота, снега нет, самое оно!!!!

ну как был кто где??,на кавголовском на выхах двое провалилось,третьего не спасли,слой снега пуховый не даёт ледку расти,мужики в потьмах попёрлись...,берегите себя...,сам пока ни как не вырвусь...

Был. Район шхер Берёзово-Кузнечное. Далеко не заходил правда. На технике страшно, а пешком лень, да и времени особо не дали:aj:.
В субботу (18.01) половил окушков. На баланс-блесну не откликались, а на бутер (опарыш-мотыль) одного вот такого взял! Ещё тройка на 150 и "подмостковых" несколько. Мало, но приятно!
А вот в воскресенье НОЛЬ полный. Мужики "светили" эхолотом в лунки, со слов рыба есть, но тупо смотрит крючок без единого порыва на сожрать оный!
Лёд от 10 до 20 см, но повторюсь, далеко к открытой Ладоге и устьям рек-ручьёв не заходил!
Про утопленную технику разговоры были, как и всегда впрочем...

окушок 660.jpg

P.S. братец был в воскресенье на юго-восточном берегу Ладоги (где точно не помню). Окушков Поймал. 2/3 из них на спининг. Говорит искали долго и малорезультативно, потом прибились к группе сидящих на льду где и наловил.

Последнее редактирование:
Хороший какунек!!!

NeZnayKtoJa,Матрос зачетный....

Спасибо! 660 грамм адреналина поймал на тоооненькую лесочку! :)

подскажите а в Ладоге сейчас целенаправленно ловят леща. на мормышку или поплавок.

чтобы целеноправленно в Ладоге ловили не слышал. В шхерах по весне когда он клевать начинает, а вот на юге не знаю, все больше случайно он в прилове.

у местного населения в кабоне.леднёво он в сетях постоянно и в большом количестве. не может же он не есть. попробуем ключик подобрать.

не выбраться никак на лёд, но завтра (уже сегодня) буду звонить. Заодно и про леща спрошу. Может что и узнаю....

Назад
Сверху Снизу