• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Истерия ГРИППА закончилась!?

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
ну что тут скажешь!?

Наши бюрократы или от дремучей неграмотности и безалаберности или ради вышибания денег под очередную аферу в очередной раз, мягко говоря, перестарались! :an:

P.S. И что самое обидное - этому уже ничуть не удивляешься. :ak:

Думаю, что в Июле все начнется с новой силой.

"...с целью борьбы с распространением ПГ не открывать охоту, чтобы не пугать птиц и дать им спокойно вернуться в места зимовки..."

Вот увидите - так и будет.

У наших губернаторов сейчас на уме только саммит. После него и до нас дойдет "дело", будьте уверены.

"Очередной вариант вышибания денег!!!" Так будет точнее! Лично я на эти правокации не поддаюсь.
Птицу ел, птицу ем, птицу буду есть!!! Теперь даже принципиально.)))

На самом деле такие публикации вызывают уже только улыбку.

как бы не пришлось

по осени плакать :ak: Ой профукаем охоту, если в тину уйдем!!!

Побузить то можно, не вопрос. Только без толку всё это. Как обычно прикроются государственными интересами и до свидания. Что такое несколько тысяч охотников, когда " под угрозой пцицеводческая промышленность ЛО".
icon8.gif

дык они же (онанищенки)

её и гробят сссууки! Народ от окорочков шарахается, кур живьем сжигают, а нам опять соевую х...ню втюхивают под видо полуфабрикатов! :aq:

Видимо немного эпидемиологи не доглядели.
Грипп был тока не птичий, а комариный. В субботу ловил рыбу на лесной речушке и был очень удивлен полным отсутвием комаров. В прошлые года дышать не возможно было от комаров и мошек, а тут всего парочку завалил и тишина...

Лююююдиииии!!! Нет и не будет! У нас вроде "было". Мы узнавали через свои каналы, не было ни черта. Надо-же было такое придумать.

Сволочи! Дурят нашего брата.

Писал письмо где можно узнать о случаях заражения ПГ, в ответ дали телефон горячей линий! Позвонил сказали, что случаев ПГ не было!

весной вальдшнепа ,тетерева,глухаря ,селезня употреблял жив до сих пор ,эскперимент на себе провел и другим советую,каждую бы весну такие эксперименты :az:

ПГ

ПГ это не ПГ а просто большие деньги, к примеру, до ПГ стоимость яиц и курятины было 7-9 центов и 2-3 доллара а сейчас 20-25 центов и 8-10 долларов соответственно так что всему виной арифметика а охотится, придется на преподавателей ентой арифметики

У нас разрешили охоту!!! Ура!!!
Появился документ подписанный соответствующей инстанцией!
На Тура уже можно с 08.06.06. А с 21 августа на все остальное. Даже не верится! Желаю всем того-же!!!

Адиль, ну ты и счастливчик же! =))))
С тебя отчет...:9:

Привет! Я глазам не поверил когда сегодня прочел в прессе.:ai: Документ от 02.06.06. Представь! Пока вроде все нормально. А там видно будет! В прошлом году то-же, сперва разрешили а потом ...:nono:

поздравляю все правильно так и должно быть заранее ,а не в последний момент

Спасибо!
Будем надеяться, что в последний момент ничего не отменят!

А что с осенней то , а ??!!

Сегодня в ларьке увидел газету , по-моему Невское время , где в очередной раз написали про птичий грипп . Вернее про то что слухи о гриппе гораздо больше принесли вреда , чем сам грипп ... Но волнует меня в общем то другое , а именно что через пару недель по идее должны открыть охоту ( пока тока с собаками ) . Вот я и волнуюсь ..У меня щен и жаль будет профукать ещё один сезон , потерять драгоценное время для практической работы .. Так что вы думаете про осеннюю , коллеги ??? А то как то путихло всё .. Ни в коем случае не накаляю , просто не хотелось бы чтоб получилось как всегда ..

Назад
Сверху Снизу