• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Истерия ГРИППА закончилась!?

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Уф-ф...Круто! А чой-то такое:"Ракалии" ???

Да, примерно то же самое,

что и Игуанодоны

Хорошее слово, культурное

РАКАЛИЯ, ракалии, ж. (фр. racaille) (простореч. бран.). Негодяй, мерзавец (употр. применительно как к женщинам, так и к мужчинам). Ах, ты, ракалия этакая, подумал я, еще он сомневается! Лесков. Такая, право, ракалия! Гоголь.

Толковый словарь Ушакова

Не, Игуанодон - это зверюшка такая, покойная уже, причем давно.

Ага!

Стояла на задних лапах, а передними зелень гребла, прямо как... некоторые
icon10.gif

Да, блин, давненько я Лескова с Гоголем не читывал... Культурные слова забываю....

Мысли в слух! 2
:)
Значится так, птичий грипп придуман производителями мяса в отместку призводителям птицы, которые придумали коровье бешенство, поквитавшись друг с другом они сообща придумают рыбью чуму, а рыбаки , в свою очередь, скинуться, ощетинятся и напустят на своих врагов яичномолочный столбняк, передающийся человеку через сковородку с омлетом, дальше они скооперируются все втроем и долбанут суровым зерносилосным запором-наФсегда, тогда хлеборобы пускребут (ну каждый свое поскребет) по сусекам и хряснут такое, что нам и не снилось, но есть птицу, рыбу и мясо будет нальзя! Все станут вегетарианцами на время. Но дальше еще фрукты овощи, чай кофе, ну и конечно Она ВоТка, ВоТка серенький козлик.
Доброго всем настроения и хорошего прогноза синоптиков!!!
:):):):):):)

Миша, поскольку водка - это жидкий хлеб, то следуя твоим рассуждениям, зерносилосный запор-наФсегда, будет и от нее тоже....
Даааа - вот он конец света, на носу, так сказать...

Ну, Миша, прямо Армагедон какой-то!
:as:

Ничего, тогда будем жрать как в матрице всякую липкую, скользкую хрень.Или из тюбиков вкусности всякие давить:)
ЗЫ Хотя если Онищенко еще и водку запретит, то я переезжаю жить на куда-нить в другую галактику, где его нет.

>Нет! Все только начинается!
>Вчера передали, что зафиксированы первые случаи передачи птичьего гриппа от >человека человеку! Этого-то и боялись! Вирус мутировал - таки.
>Грядет эпидемия.

И что с того, на людей то вроде у нас охотится нельзя...

>И вспышки Н5n1 происходили, как известно, давно и именно в местах скопления >ДОМАШНЕЙ птицы в районах с низкой бытовой и санитарной культурой. Выходит, >что инвекция вспыхивает "в руках" человека, в его местах разведения домашней >птицы.А уже ПЕРЕЛЕТНАЯ цепляет от них заразу и гибнет.

Именно это мне говорили Голландские орнитологи в Олонце в период охоты. Забавные, кстати, такие ребята... приехали... болты всем добытым самцам гусей перемеряли...

aragon
И что с того, на людей то вроде у нас охотится нельзя...
Просто визгу и истерии по осени будет в сто раз больше! Конечно все ИМХО

Армагедон не армагедон а в его словах есть доля истинны!!! Мы тут с друзьями так и шутили, что в следующем году что-то произойдет с рыбой!!!

Шутки шутками, НО! Вы только представьте себе контору, которая работает в области разработки бак. оружия! Договаривается с одними, для временного вывода конкурентов и через какое-то время предлагает конкурентам вакцину, как спасение! Представляете себе доход такой конторы? И, честно сказать, это не так уж фантастично!
Т. ч. , ИМХО, много чего интересного нас ждет в будущем!
Все ИМХО и досужие рассуждения.
Удачи!

У меня на работе большая крытая стоянка для автомобилей. Каждый год в фермах, поддерживающих кровлю, гнездяться ласточки. Надо сказать достали они основательно, машину засирают, летом там никто не ставиться.
Так и в это раз, прилетели и стали вить гнезда, но...
Начали потихоньку дохнуть. Каждое утро на бетоне валяются одна-две птицы.
Как думаете сообщить куда следует или ну его...

Я бы поинтересовался что с ними!
А вдруг???:(

Может у них передоз от выхлопных газов?

Хуже птичьего гриппа может быть только эпидемия птичьего поноса!!! А вообще пугать птичьим гриппом можно только тех у кого куриные мозги...

интересно, осеннюю закроют или нет?

Будет как с весенней, кто посмелее (кто ложил известное место на рекомендации Онищенко), тот откроет..... Мне в этом плане последний КВН понравился. Фраза: Сегодня утром Онищенко заглянул в продуктовый магазин и приобрел банку шпрот, Латвия замерла в тревожном ожидании :)

Назад
Сверху Снизу