Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так а я о чём... Быстрее и стабильней этого способа вскидки, из положения переноски, только когда ружьё в обеих руках, (за трёхточку не знаю). Даже из положения, цевьё в локтевом сгибе, другая рука на шейке ложа, вскидка проигрывает в стабильности. Т.к. подброшенное локтевым сгибом цевьё, приходиться ловить...Винтовка (ружьё) висит у правши НА ЛЕВОМ плече стволом ВВЕРХ, наклонённым к горизонту под 45 градусов. Левая рука правши покоится сверху на цевье оружия и охватывает его. При появлении дичи левая рука делает движение "вперёд - вверх) с одновременным поворотом оружия против часовой стрелки. Почти в самом конце этого движения (после попорота оружия вокруг своей оси на 180 градусов) правая рука хватает шейку, и затем оружие вставляется в плечо. Продолжительность такой вскидки очень скоротечна: всего 0,1 - 0,3 сек в зависимости от быстроты реакции стрелка."
да... и нести на плече удобнее, чем в руке.Быстрее и стабильней этого способа вскидки, из положения переноски, только когда ружьё в обеих руках
Для этого либо делают рукояти с замкнутым периметром, либо "крюк" торчит назад по ходу.Дополнительные ручки на ружье - это дополнительный крюк для зацепов о ветви.
Быстрее и стабильней этого способа вскидки, из положения переноски, только когда ружьё в обеих руках, (за трёхточку не знаю).
Определитесь с:
1. видом охоты, о котором хотите говорить,
2. типом оружия, которое собираетесь брать
и определим для этого сочетания оптимальный способ ношения оружия.
Хотите - прикрутите голосовалку (хотя и так могу сказать, что лидировать будет ношение на стандартном погонном ремне и ношение в руках вообще без ремня).
По своему опыту скажу, что и одноточки и трехточки - удобны только для военных и военного оружия, весьма компактного. Удобно стоять в строю, удобно сидеть в транспорте. Но даже с ними, когда нагибаешься проходится подхватывать оружие рукой, чтоб стволом землю не задевало. На охоте это будет равнозначно ношению оружия в руках, так как по лесу сложно идти постоянно выпрямившись во весь рост.
"Охотничья" трехточка - вещь сильно на любителя, так как появляются лишние ремешки и веревочки, которые любят за все цепляться, а преимущество перед стандартным погоном заметно только в рекламных роликах производителя.
Да уж... Нет слов... Какие 30 РАЗ? Для чего? Какой секундамер? От темы отписываюсь, больше нет могу читать этоТридцать раз подряд вскиньте по - альпийски с включенным секундомером и тридцать раз по -трехточечному. Когда будут результаты замеров, тогда и вернемся к разговору. А если у вас базы для сравнений нет, то откуда у вас м. б. мнение ? На базе интуиции ? А что касается двух рук, так посмотрите на скрин внизу ...
К сожалению, ветки не в курсе, что за петли цепляться нельзя, только за "крюк вперёд по ходу". Но это дерево, что с него взять.Для этого либо делают рукояти с замкнутым периметром, либо "крюк" торчит назад по ходу.
Вторая Ваша принципиальная ошибка.Тридцать раз подряд вскиньте по - альпийски с включенным секундомером и тридцать раз по -трехточечному. Когда будут результаты замеров, тогда и вернемся к разговору
Я эти ролики видел намного раньше возникновения вашей темы. Но Вы опять валите все в кучу даже не читая что написано (хотя обвиняете в этом меня, как старый большевик)Я так понимаю, вы даже не удосужились посмотреть видео, которыми напичкана тема. Перевод в заднее положение у трехточки был минимум три раза проиллюстрирован
Во-первых, Вы сказали даже здесь ключевые слова, но даже сами этого не заметили. Для Вас я выделил их жирным шрифтом. Да, ему, может быть, для его охот так удобней.Вы считаете, что этот мужик военный ? Рекламщик ? Тогда я бессилен. Вот скрин с его любимым трехточечным способом носки ... Какую - такую землю при этом способе носки он может задеть ?
Угу, а если стоять по стойке "смирно" то даже плотно-облегающий костюм не стесняет движения Пока не двинешьсяВ штатном положении трехточка практически не отличается от обычного ремня
Да Вы в лес сходите. А еще лучше в стланник, вопросы сами отпадут. Там малейшая складка на одежде цепляется, а не то что веревка через все тело.То дополнительное, что там все - таки появилось, плотно прижато к тому, что было изначально. И почему оно после этого за что - то должно более усиленно цепляться ?! Объясните !
О, тогда Вы разделом ошиблись, надо было её в "На привале" размещать или в "Литературном творчестве".вы игнорируете стартовые условия, где прямо указано, что это тема для мыслящих людей.
То есть ружье с классическим прикладом и сайга с пистолеткой вскидываются одинаково? Думаю, не только я этому удивлюсьНе, я понимаю, как если сравнивать пистолет с ружьем или противотанковое ружье с обычным, тогда да ... Но в нашем случае колебания массы и длины просто мизерны
Вот еще одно отличие. Меня, например, главным образом интересует охота.Меня г. о. интересует хронометраж,
Дело в том, что замер продолжительности движения, когда оно заведомо не превышает 1 сек, связан с огромными погрешностями, которые определяются скоростью нервной и мышечной реакции того, кто хронометрирует, и того, кого испытывают в ходе эксперимента. А вот если эти движения проделываются много раз подряд, то погрешность, вносимая в начале и в конце эксперимента при временных отсечках, тонет в большом количестве чистого времени. Я считал, что это настолько очевидно , что не стал это разжевывать. Про то, что общее время нужно будет разделить на 30, надеюсь, пояснять не надо ?Да уж... Нет слов... Какие 30 РАЗ? Для чего? Какой секундамер? От темы отписываюсь, больше нет могу читать это
Автор объединенной темы BAMS, т.к. он автор более старой темы.У меня вопрос ... КТО АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ ?!
Ваше право. Прежде чем создавать темы нужно воспользоваться поиском согласно п2.3. ПРАВИЛ ФОРУМА " Перед созданием новой темы убедитесь, воспользовавшись поиском, что похожей темы не существует, а с помощью главной страницы Форума, выберете для неё соответствующий тематический раздел."если не я, то вынужден попрощаться,
Модераторы сами решают, нужно их посредничество или нет.и ненужного посредничества модераторов
Александр, Вы себя ведете очень вызывающе.Я не против ... Бога ради ! Но что он здесь тогда делает !? При невозможности лично произвести отсев в подобных случаях я склонен считать такую дискуссию бесполезной тратой личного времени. Т. о., верните статус или прощайте.
Да пожалуйста, Ваше право.Правила форума НЕ ОБЯЗЫВЮТ меня через силу общаться с теми, про которых я имею выношенное убеждение в том, что их способность к логическому мышлению ограничена.
Ой, Вы уже передумали?Также вынужден вам напомнить, что в вашем пространном посте вы уклонились от ответа на вопрос, каким образом мужик на скрине заденет при наклоне землю стволами. Вы на это очень напирали. Настаиваю на разъяснении. Вы что, пропустили мою просьбу ? Ну, так я ее повторяю ! Ну, и ? Где ответ ?