• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю весной болтовик.Территориально нахожусь Чудово Новгородская обл.Подъеду

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
550 Дедал?А в каком калибре карабин?Хотя,что бы не сглазить лучше не говорить - потом похвастаетесь!

как видите-продолжаем искать!бюджент нормальный-но полуавтомат не очень то и хочу!

--- Добор поста---

про дедал ни слово не сказано!-но банят меня не понимаю за что?

Последнее редактирование:
как везде зеленкой называют так и я!

Лицензия на приобретение оружия зелёного цвета выдается на приобретение гладкого ствола! Не отбивайтесь от "сопалатников"!:ag:

я понимаю,что сколько людей-столько мнений,предпочтений,разный опыт,разный кошелёк в конце концов,но вот лично я не смог купить лося в 308 калибре,б/у за пол года не нашёл,а новые,пока я искал б/у,исчезли из магазинов.Деньги постепенно таяли на разные хотелки и я сдал лицензию.Мой выбор теперь-это ЧЗ.Новый.Нравится очень с ложем,что до во всю длину ствола.А с модераторами не ссорьтесь,себе дороже,и не обсуждайте их решение.Пишите по теме,а если хочется просто пообщаться-давайте создавайте в соответствующей ветке тему и я составлю Вам компанию с удовольствием.http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=22

но банят меня не понимаю за что?
"У страха глаза велики". В коммерческом разделе, на бан нарывались за всё время существования раздела только за несанкционированную рекламу.
Вам же было вынесено предупреждение за нарушение п.4.7 Правил форума!
Вам же лень открыть Правила и прочитать что на форуме запрещено:
4.7 Создавать темы, слова названий (заголовков) которых полностью состоят из заглавных букв, за исключением случаев применения аббревиатур (например: РФ, МВД, КоАП, ООиР и т.п.), равно как использовать в составе текста сообщений более 10 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, букв [SIZE=+3]увеличенного[/SIZE], цветного [FONT=Comic Sans MS, cursive]или отличного от всего текста (нестандартного) шрифта[/FONT]. В некоторых случаях этим правом может воспользоваться Администрация. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них "кричите". Такие сообщения и темы могут быть удалены Администрацией.

про большой шрифт я и сам знаю!клавиша западает-и каждый раз не хочется перезагружать комп ,чтобы снова перейти на маленький.поэтому приходится писать так.я понимаю использовать большой шрифт ради рекламы-но я ничего не рекламирую и не предлагаю какая разница каким шрифтом писать!.большинство форумов на это внимание не обращают.иногда и по привычке бывает.

но я ничего не рекламирую и не предлагаю какая разница каким шрифтом писать!
Простите, Вы обязательства выполнять правила нашего форума подписывали добровольно или под пытками?
большинство форумов на это внимание не обращают.
У каждой медали есть всегда и оборотная сторона. Достаточно существует сайтов, где даже за меньшие нарушения можно получить минимум недельный срок "за свой счет". И что из этого. Мы предлагаем выполнять наши правила и не более.

ок!Геннадьевич-я буду стараться!

CZ 550 FS не интересует? В 308-м.

Антон!Если у меня не срастется с приобретением.Я подумаю-хотя в кузове FS я как то не рассматривал.

Если у меня не срастется с приобретением.Я подумаю-хотя в кузове FS я как то не рассматривал.

Ок, думай. В Чудово частенько бываю, можем пересечься, посмотришь.

хорошо!встретимся!

товарищ купил тикку! поюзал Я ее- вещь!-затвор-плавненький, легонькая-сравнивал с лосяшей! со своими навыками 3 попадания!-в пузырек 05 из под спрайта-дистанция от 100-и закончили 150 м-больше 3-х патронов не дали-обиделись!говорят так стрелять нельзя!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
спасибос за подсказку!ждемс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу