• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю весной болтовик.Территориально нахожусь Чудово Новгородская обл.Подъеду

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок!кто то хочет продать-а кто то хочет купить!рынок-поэтому и ищем!

актуально!в поиске!

Карабины-Haenel Jaeger 10,Tikka T3,Sako 85, Antonio Zoli 1900,Mossberg-за разумную копеечку.Новый не потяну-поэтому б/у но не убитый!
"Вы даете не реальные планы" (к/ф"Кавказская пленница"
Задача для разгадывания:
Если новая винтовка:
Haenel Jaeger 10 стоит 55.тыс.руб.
Tikka T3 стоит 60-65.тыс.руб.
Sako 85 стоит 85-110. тыс.руб.
Antonio Zoli 1900 стоит 58-62 тыс.руб.
и в тоже время:
Mossberg примерно 32 тыс.руб.
сколько денег планирует Виталий потратить на приобретение б/у-шной винтовки?

kkk2005, Александр Геннадьевич новый СКС стоит 8-10 т.р.....а тут по ходу бюджет сопоставим с ценником бутылочки Вискаря :)
т.е. ....остаётся только пожелать удачи и терпения в ожидании "халявы"
з.ы. будем считать, что весь здешний трёп - Ап темы :)

господа!ну вы о чем заговорили то?я прекрасно знаю цены на карабины.не стоит переворачивать с ног на голову.если б/у сакко за 7 т. -то беру несколько штук!здесь вопрос о том что б/у будет дешевле нового и цена будет отличаться от магазинной.о новом я не веду речи.говоря о новом я бы лучше попросил о карте на скидку в магазине.по ходу дела так наверное и придется сделать-и купить новенький!-того же хайнеля,тикку или золли.

ну вы о чем заговорили то?
Да, помогаем Вам "не искать журавля в небе".
здесь вопрос о том что б/у будет дешевле нового и цена будет отличаться от магазинной.
А где гарантия, что Вам не попадется карабин с проблемами?
К примеру, в среднем ценовом диапазоне от 25 до 50 тыс.руб, более чем достаточный выбор новых карбинов. У ребят есть скидочные карты ан 7-10% практически во все приличные наши магазины.
Так, что мысль:
по ходу дела так наверное и придется сделать-и купить новенький!
более чем здравая.

Геннадьевич!Видно так и поступлю!Потому как предложения отсутствуют.

Потому как предложения отсутствуют.

А предложения отсутствуют еще и по поводу ограничения марки производителя. Все что Вы просите находится в цене от середины и выше. Соотв. и предложений о продаже Чизетов, Собак, Ремингтонов и пр. и пр. не поступает.

ну как то к чизам и ремам я не очень.сабатти не плохие карабасы .да и патрон з0-06 можно рассмотреть.так же можно и а-болт и х-болт.

закисла темка!тогда может кто картой скидочной выручит?

Спасибо тезка за подсказку!С ув.

пока нет зеленки!поиск продолжим!

как везде зеленкой называют так и я!-ибо от коллектива и сопалатников не отбиваться!не стоит прикалываться!вроде бы как уже и нашел!думкаю-но хотя ценник -и думкать не стоит.

пока нет зеленки! т.е. пока лес не зазеленеет?:)

да да!товарищ!пока вы ждете и прикалываетесь -уже есть достойные предложения!маленько подгоним ценник и будет все пучком!

Да ладно,мы же любя!У меня вот одна розовая(в смысле,зелёнка) пропала - не нашёл за пол года карабин,сейчас вторую жду - будем искать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу