• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю весной болтовик.Территориально нахожусь Чудово Новгородская обл.Подъеду

• Автор темы Автор темы eagle
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

eagle

Участник
С нами с
02/06/10
Постов
134
Оценка
7
Живу в:
г.чудово
Для знакомых
виталий
Охочусь с
1988
Оружие
иж-27 .лось-7-1
Собака(ки)
четыре русских гончих
Есть желание заменить своего лосика.Предпочтение кал.-308 win.Карабины-Haenel Jaeger 10,Tikka T3,Sako 85, Antonio Zoli 1900,[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Mossberg[/FONT][/FONT]-за разумную копеечку.Новый не потяну-поэтому б/у но не убитый!Предложения через личку ,эл.почту vitalyikornev2009@yandex.ru.Либо мобильник 8-908-двести двадцать шесть-84-ноль пять.С уважением Виталий
[h=2][/h]

господа?ни кто не надумал расстаться с карабином?

предложить нечего,а лось может заинтересует.каков он из себя?можно на почту wohus собака yandex тчк ru

Денис здравствуйте!Да я как бы лосишку не хочу и продавать-хром стал в стволе сыпаться после 3-х лет эксплуатации.Сейчас ему 7 лет .Стреляю новосибом-но и в этом состоянии стабильно на кучу соберу 2,5-4 см. на 100 м.Оч. нравится он мне.На загонные хочу оставить.

спасибо!и вам тоже.продолжаем поиск!!!!!!предложения !-где вы?

BECJIO, Денис Я ссылку ссылку на этот магазин уже отправлял в личку...видимо не устроила :ag:

Последнее редактирование:
мужики!за подсказки спасибо конечно,но если брать буду новый то с выбором уже определился.на самом деле просто есть множество людей имеющих нарезное оружие,но в силу каких то причин и возможностей на охоте было несколько раз,либо вообще просто стоит и пылится в сейфах.я надеялся просто кого-нибудь избавить от не нужного ему барахла!

Виталий, вы сами-то читаете, что пишите? Вам барахло надо? Или нажить на лохе у которого пылится хороший ствол в сейфе? Так хороший ствол и уедет за приличные деньги сразу...

Или все вокруг идиоты?
Куча магазинов в том числе и комиссионной торговли. Вам туда! Или на Гунсу- там полно барахла. И не только...

Извините, что не прошёл мимо и влез в тему ср своим мнением. Потрёте, если что.

да ладно,что напали то ?действительно,у многих пылятся ружья,может и подвернётся что-нибудь подходящее под запросы,всяко бывает.

Извините, что не прошёл мимо и влез

Да мне не жалко уважаемые!Ради бога пишите-флудите!Почему же сразу на лохов?-не красиво как то выражаетесь.Скажем так-у многих дедушек в гаражах до недавних времен сам видел и знаю находились ваз-03,06 с пробегом 1 тыс.-3-тыс км.Так что же они лохи?-когда их продавали.Люди покупали эти а/м 70-х годов за копейки-а не по цене феррари.Куда уж нам с ковбоями то спорить!:agg:Вы посмотрите на свой арсенал!:ai:-Вы что все используете?Я уверен что больше половины мхом поросло.Наверняка не каждый экземпляр приобретен в магазине-лоха нашли?Куда Вам столько?-с ума сойти!Или вы просто коллекционируете?Я живя в лесу и не вылезая оттуда за год столько не освоил бы.Без обид Глеб Юрьевич .У каждого свой взгляд.Я по моему не предлагал продать мне карабин стоимостью в 150 тыр рубликов за червонец.Хотя я бы не отказался.Всему есть своя цена,и цена б\у отличается от магазинной.

У каждого свой взгляд.

Ваш "взгляд" уже не первый раз на сайте лохов разыскивает!:ag:

Я по моему не предлагал продать мне карабин стоимостью в 150 тыр рубликов за червонец.

Именно это следует из ваших постов!

да что вы!!!!!а я то думаю откуда такое свечение идет!-а это у всех нимбы над головами.

Виталий, я не живу в лесу, но лесу у меня рядом.
Просто охота- это моё увлечение, хобби, так сказать, и я вот Вам сейчас напишу, как я использую все свои стволы:

Гладкое:
- Фабарм- 20 кал, горизонталка, вес 2,750 = весенняя с легавой (как видно из профайла у меня курцхаар), осенняя с ней же. Утку я специально не охочу - только для подачи собаки.
- ИЖ -12, гостевое, если что, то с ним в загон.
- Блазер Ф-3 = стенд, это спортивное ружьё, часто он же на: Вяхирь, Валюша
- Бенелли Винчи - п/а в пластике = havy duty - гусь, в основном, походу утка.

Карабины:
- Марлин - добор, подход, лось на вабу, охоты накоротке
- Блазер основной карабин, калибры:
.223 - бумага, тренировки
6,5х55SE - лиса, заяц, подсвинки, волк, тетерев, глухарь
8х68S - лабаз, загон (кабан, лось, медведь)
- 22LR - развлекательная, дети, супруга, тренировки

Пневма:
Wiehrauh HW-100 PCP ежедневные тренировки (по возможности)

Метательное:
Тренировки стрельбы из лука, если и когда разрешат, буду пробовать (возможно)

Все стволы, кроме иж-12, который достался от отца - купил в магазине.
И у меня две нарезные и одна гладкая свободны, гладкую берегу под какое-нибудь старое или редкое ружьё. Никакой коллекционной лицензии, о которой вы говорите и в помине нет!
Две нарезные думаю купить комбинаху (бокбьюкфлинт) так как не хватает для ходовой, хочу .222 Rem+20/70 (76) и выбираю дальнобойный карабин, думаю или о Rangemaster .338LM или о Desert Tactical Arms с двумя стволами .308win и .338LM или о нашем Орсисе

И... Я никогда не обижаюсь, я делаю выводы :)

Ок!Вам легче!У меня на все про все только 2 ствола-и для охоты и тренировки,хотя последним я не увлекаюсь.Если бы у нашего производителя стволы не высыпались замену лосишке не искал бы.Устраивает во всем.

вот придёт админ и надаёт нам всем по попе за флуд :)

Yankee, Глеб! Да бывает всякое, но редко. На моей памяти у нас в клубе не так давно Блазер с тремя стволами, новый, в кейсе и пр. и пр. за 150 круб кое кто отхватил! За пол часа если не ошибаюсь ;) Виталий на такой вариант и рассчитывает по моему ;)

--- Добор поста---

стволы не высыпались замену лосишке не искал бы.Устраивает во всем.

Так если кучность подходящая дался Вам этот хром!

Так если кучность подходящая дался Вам этот хром![

Понимаете Антон!Я особо и не напрягаюсь из-за хрома!Лосяша дело делает пока без промахов!Но вот душа потихоньку начинает напрягать!Это год-два ,а потом нервяк-новые поиски-зачем?Когда в настоящий момент есть что взять под замену!В сезон охоты -эта неприятность не в кайф.Один хрен в этом году к марту мед. справку делать для перерегистрации. Выход один подогнать все к одному году!

по моему усложняете Вы как то ну да Ваше дело не буду лезть конечно. Удачи в любом случае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу