sagra
Участник
- С нами с
- 15/03/10
- Постов
- 373
- Оценка
- 82
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- CВТ-40 ,Тоз99(22lr)белг 16,ТОЗ-34ЕР, Вепрь-12,Иж-27,ТиккаТ3 30-06 ИЖ18МН Нож, котелок ,фонарик и...
- Собака(ки)
- РЕЛ ЁлкаCв № 1346\с ВРКОС № 3414141-09\0058-7лре
Вепрь гладкий на 100 метров - уверено поражает любую дичь(пулей).Очень любит тяжёлые пули .Дальность моего проверочного выстрела 162 метра (дальномер Бушнел) Пуля Бизон 42 грамма. Доска 20мм насквозь( а это пробивается шкура и как минимум ломается рёбро)На 70 метрах лось прошивается на сквозь( пуля Бизон, Гризли)Единственные минуса :тяжёл и практически невозможно стрелять с открытого( как правило стрельба по ходовому зверю ведётся на "авось")Сразу оговорюсь:Тапками не кидайтесь , я про охоту говорю а не о том как кто то, когда то попал или стреляет в тирах...Тут в помощь - коллиматор.
На счёт нижней челюсти.Я думал это только в Пермской области так........Вроде давно не проверяли. Подсчёт пошёл.
Но раз ребята были приглашены, им то какая разница ? Отвечает собственник лицензии,к которой дают приложение
И то не везде и не всегда.
Улыбнула немного вот эта фраза:
На счёт нижней челюсти.Я думал это только в Пермской области так........Вроде давно не проверяли. Подсчёт пошёл.
Но раз ребята были приглашены, им то какая разница ? Отвечает собственник лицензии,к которой дают приложение
И то не везде и не всегда.
Улыбнула немного вот эта фраза:
Ни разу, никто не написал наоборот....Поехали на зайца а попали на загонную!