• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красиво закрыли год.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Вепрь гладкий на 100 метров - уверено поражает любую дичь(пулей).Очень любит тяжёлые пули .Дальность моего проверочного выстрела 162 метра (дальномер Бушнел) Пуля Бизон 42 грамма. Доска 20мм насквозь( а это пробивается шкура и как минимум ломается рёбро)На 70 метрах лось прошивается на сквозь( пуля Бизон, Гризли)Единственные минуса :тяжёл и практически невозможно стрелять с открытого( как правило стрельба по ходовому зверю ведётся на "авось")Сразу оговорюсь:Тапками не кидайтесь , я про охоту говорю а не о том как кто то, когда то попал или стреляет в тирах...Тут в помощь - коллиматор.
На счёт нижней челюсти.Я думал это только в Пермской области так........Вроде давно не проверяли. Подсчёт пошёл.
Но раз ребята были приглашены, им то какая разница ? Отвечает собственник лицензии,к которой дают приложение
И то не везде и не всегда.

Улыбнула немного вот эта фраза:
Поехали на зайца а попали на загонную!
Ни разу, никто не написал наоборот....:ap:

С полем, хорош заяц и не белый совсем,а снегу столько с собой привезли,:ag:

Ну вы и ... аж зубы сводит...)))) с полем!!!
В новгородскую еду на закрытие, надеюсь хоть там повезет.

Саня так вроде закрылись уже??? :ag::ag::ag:

Будет лобная кость с рогами!
Но для этого нужно отдать ГОЛОВУ, о чем я и написал!
Если не секрет, то сколько стоит такой медальон в СПб? А то мне по тому же поводу такой ценник в Вологде зарядили, что даже волосы зашевелились. :ag:

--- Добор поста---

Ни разу, никто не написал наоборот....
А я писал где то тут. До обеда зайца взял, пока потерявшуюся лайку искали, с обеда лося :ag:

sagra,
Тут в помощь - коллиматор.
Совершенно верно, который как раз, очень хорошо вписался и помогает, уже не первый раз!!!

Ну а то, что на зайца ехали, действительно так, большая удача как для приглашенной стороны так и для приглашающей, что везли кое-какой арсенал....по итогу не зря;)
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!

Первый бык мой, с 50 метров полуоболочкой под лопатку, прошел 15-ть метров и дошел.
Через 40 минут второй бык вышел на Олега, метров за 80-100 бил с гладкого. Лег метров через 50.
Молодцы, ребята! Вот это охота ! Зайчата у вас там бегают классные, бодатые :agg:. Ну а с гладкого ствола, да на ходу, да без добора.... мастерство не пропьешь и в карты не проиграешь. Да еще с такими трофейными головами, и это то в то время, когда все уже на вешалках :ag:. С полем, удачи!!!

Последнее редактирование:
Молодцы! Быки красавцы, с Полем!!!

Вот такие у нас в прошедшем году зайцы!!!
Побольше бы таких зайцев всем!!! :ap: Поздравляю с доброй охотой!!! Лоси - просто красавцы, да еще с какими рогами... :yelclap:

Спасибо, ребята, спасибо....ну вы это, того, зовите если что, качество исполнения знаете, плюс фарт с нами...Так что мы всегда ЗА!!!!Ну это, фланги прикрыть:):):)

О, только тему увидел.... С полем, Алексей и Олег! Хорошие лоси. Есть хоть что на стену повесить ;).

Ну вот и готовые трофеи!!!
image.jpg

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 150
Ну красавцы! С полем!
Олег вообще молодец =)

Леш, там выше вопрос вроде про цену был.. Не ответите?

По цене? Конкретно по каждому трофею, нужно договариваться! Рога в три отростка обошлись в 4500р.

Назад
Сверху Снизу