• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красиво закрыли год.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Да уж, по нашему фланги прикрыли, молодцы! Особенно на 100 м. с гладкого впечатлило! С Полем!!!

Хороши зайчики не перелиняли только )
С полем ! Молодцы !

С Полем! Хороши зайчики.С рогами я задумался!:cc:

Интересно, какая примерно масса рогов у обоих?

• Like
Реакции: Sipa
Леха, Олег, с полем!!! Здорово фланги прикрыли! "Зайчики" зачетные!!!:yelclap:

Такие камусы пропали... :ak:
Говорят, у декабрьских зайцев, камус особо ценится.
А вы их бросили. :( :)

Слышал, что надо нижнюю челюсть сдавать...
вот что за люди??? Что вы всех по себе судите!!!
Челюсти были вырублены егерем, как рога сделают, предъявлю фото, что они без челюстей.
Спасибо за коментарий!!!

вот что за люди?
Соглашусь!:9:
Я-то просто поинтересовался: как таксидермист сделает голову на медальоне без нижней челюсти?:)

Ленинградец
как таксидермист сделает голову на медальоне без нижней челюсти?

​Как делает? Идет к протезисту! :ag: Дмитрий, как делают глаза, язык и т.д? Тем более, что зубы можно не показывать.

Будет лобная кость с рогами!
Но для этого нужно отдать ГОЛОВУ, о чем я и написал!

Молодцы, классно год закрыли! А "зайцы" солидные. До весны с таких "зайцев" мяса хватит.:ag:

Отличные лосики, поздравляю!
И фотки такие зимние, со снегом, красота!
А в лося, которого добыл Ваш друг, сколько было попаданий? И кажется они все были в районе задней ноги и брюха, они и явились летальными или было попадание еще в другую область?

Молодцы! Хороших быков добыли!!!

Красавцы,с полем!

--- Добор поста---

У второго шикарные рога!

Всем спасибо за коменты и разделенную с нами радость!!!Действительно охота удалась!!!И трофеи зачетные!!!И погода порадовала(кое-где зима в полном объеме!), коллектив хороший, все сработали дружно и профессионально, как одно целое!
Понимаю, отчет суховат, ну уж звеняйте, такие деньки праздничные, не до витиеватостей в слоге и письме!Добавлю вот только фоток мальца:
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Коротенько по вопросам:
Вепрь у меня средний из трех , что гладкие(т. е. 01), пуля гуаланди от фиочи.Далее, расстояние,к стам,но думаю скорее восемьдесят(но из-за габаритов видел четко как в тире) , что идущий тоже верно.Два попадания, т. к. идущий, чуть сместило(стоял бы, лопатка моя),но первая прошла в брюшину вышла в легком, вторая по ноге задней, сустав на вылет!Но вот как то так, мясо пока есть:)!!!!

DOG-GOOD,
Зачетный бык, а что отчет сухой, так все эмоции на фото, молодцы!!!:yelclap:

Назад
Сверху Снизу