• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наш Новогодний стол ... в фото

• Автор темы Автор темы ukraine
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ukraine

Участник
С нами с
13/12/13
Постов
242
Оценка
49
Живу в:
мариуполь
Для знакомых
ольга
Охочусь с
1998
Оружие
Льежская мануфактура 20 калибр
Собака(ки)
2 островных, 2 борзых
Сейчас готовлю корейку кабана...
у кого есть что показать - интересно....
Буду учиться.
Фото Новогоднего стола в студию!

• Like
Реакции: GK
ukraine, Легче меню расписать! А то пока фотоаппарат возьмёшь, пока повернёшься к столу, фотографировать уже будет нечего! Тем более, что фото не даст возможности понять, какие явства, индигриеты находятся в том или ином блюде.
А фото, ну разве кто под столом, кто в салате! :ag:

да ничего сложного:
- язык лося
- жаренная вырезка лося
- паштет из рябчика
- утка запеченая

фотографировать смысла нет... и так понятно

Выгулял Зверя, зашел к Другу: там куропатка и рябчик.
Облизался. Вернулся домой. Дома оленинка, кабасик в голубцах...
Хорошо...:af:

DSCN2676[1].jpg Салат оливье, индигриенты - рябчик, лосятина. На горячее шурпа из гуся, тетерева, лосятины. Вместо селёдки, кета под шубой.
Приятного аппетита!
С наступающим Новым 2014 Годом!

"Русский Стандарт", Hennessj
Селдь морская /дикая/, ..........

прим.
Дичи нет и не надо )))

Последнее редактирование:
А в это время...
Фото1059.jpg

Вложения

• Фото1058.jpg
    Фото1058.jpg
    123,6 KB · Просмотры: 400
У нас все было скромно: запеченая дикая утка, оленина, косулька. Пожалуй все.

купаты на второй фотке чистый кошер!!!

Вместо селёдки, кета под шубой.
Приятного аппетита!

Вот спасибо!
Можем мечтать о кете под шубенкой!....:cc:
Живут же люди!!!!

--- Добор поста---

Moryak,"Северный волк;

А где же салаты и женская рука? Колбаска "по быстрому" ....Не затейливый ужин. Что-то не вижу ни салфеток, ни приборов.... Холостяцкий новый Год?!

--- Добор поста---

За 5 минут до Нового года, муж так открывал шампанское ..........что облил меня всю.
Народ с Днепра( который был в скайпе) и видел все это - упали отсмеха!
Хорошо что в лоб пробкой не зарядил, улетела пробка в потолок - слава Господи:ch:
Но я рада - начинается Мой год! Лошади! Эх !!!

Вы кровяночку или домашнюю колбаску "по-быстрому" готовите?

Moryak,

Не.. как Их величество, такие знатные колбасы - готовить я знаю. Одни кишки промыть - :ap: и учуять их запах -чего стоит!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудоемко и долго на одних руках. А жрут колбасы - быстро.
Но на вашем же фото уже все готово!
Т.е показываете готовый продукт за минуты до подачи на стол.

--- Добор поста---

Я не заморачивалась. Оливье салат, кальмары, оливки, нарезка с корейки кабана, копчености, хороший сыр.
Все салаты и все блюда - попробовал мой пойнтер и остался доволен.
1 января ДО пол дня валялась в постели с вставанием и переменным заляганием на диван.
Правда, с утра - муж принес в койку шампанское с милыми глазами - и мне пришлось встать, чтоб выводить 4 собаки по очереди и кормить кур, и перепелов. А муж упал в койку после того как я встала и сладко захрапел :ag:
Подумала: какая я мужественная жена!
Вот в Европе, в какую пол страны у нас хотят попасть - врят ли найдутся такие жены!

Ольга, Вы такая загадачная, вся такая неожиданная! :ab: Ваша тема и вопросы -
у кого есть что показать - интересно
Фото Новогоднего стола в студию!

И вдруг - здравствуйте!
А где же салаты
А это, уже не салаты?
кета под шубой.
Приборы стоят на столе и их очень даже хорошо видно на фотографии! :ef:
Холостяцкий новый Год?!
и женская рука?
А это, совсем другая история! :ag:

А у нас на новогоднем столе все просто. Семга, кролик, овощи печеные, оливье из колбасы, крабовый из крабовых палочек, бутеры с икрой. И все магазинное. Морозилка забита кабанятиной, лосятиной, гусями и утками. ДАже заяц есть. Не могу на эту дичь смотреть. Надоело. )))) Хочется эксклюзива - магазинного...DSC01125.jpg

У нас тоже просто. Вообще практически одни салаты. Среди которых знаменитый питерхантовский Proлось. Без него никуда. Жаль, правда, что вместо лося в нем свинина.
Карелкин мой не раз фи высказал. :ag:
Он же мне того лося прямо под "нос привел", на вечерней прогулке за домом. Да не объяснить ему, что у нас их не стреляют.:cc:
DSC_9694.jpg
Алкоголь - почти весь собственного приготовления.. Ну может быть кроме подаренной на работе бутылки вермута. И пары бутылок шампанского.
А то ж ведь, как неправильно. Почти как в репертуаре Сердючки: "Новогодняя ночь, а я без шампанского".

Поредели мои ряды в кладовочке:ag:
DSC_9739.jpg
Зато на утро - кому холодец, приятно освежающий, кому - плов с бараниной для сытости полнейшей. Кому рассолу капустного от капусты по рецепту Дениса (Сиверко).

- и мне пришлось встать, чтоб выводить 4 собаки по очереди
:agg: ой не могу. Знакомая картина.
Городской пейзаж 1 января оживляли только очень плавные собачники с фиолетовыми лицами.:ag: В их числе и мы.
И один несчастный папа (очень несчастный с лица), пытающийся запустить вертолет, сыну которого подарили сей девайс подарили, с пультОм на батарейках.

А у нас все как обычно, тушеный глухарь или тетерева, мясо, салаты и обязательно салат из печени трески с оливками.

Иваныч, а как это - из печени трески с оливками? У нас делали (в советское время) с лучком и яйцом. Сбрось рецептик - интересно.

Назад
Сверху Снизу