АлександрЪ
Завсегдатай
Может быть, раньше заяц был точно в лесу по крайней мере,Может плохо смотрели?
перебегал мне дорогу да и следы были.
Но я его не охотил по этому опыта нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может быть, раньше заяц был точно в лесу по крайней мере,Может плохо смотрели?
А что писать? Смысл? Надо учиться! А написанного всего много. Людям не хватает теории, практики. Ведь пишу, что сама охота на зайца отличается от того, что наисано и прочитано, а вернее как прочитано!?!написал много, но по сути так и ничего и не сказал.
Примеры; из комичных и не только, вкраце.Приводи примеры из жизни.
Теория, это показать на месности, что и как, где следует искать, смотреть зайца.тема про теорию.
Тема хорошая. Опять же информация, которую читают, а воспринять не могут, чего то не хватает, в книгах тоже много чего интересного и полезного пишут.надеюсь все желающие найдут там много полезной информации,
и ответы на многие вопросы:
Ну молодец, всё правильно, Гриша! Теорию можно подкрепить совместной охотой с "бывалыми", но главное самому гулять , читать лес, думать, и не давать повод , тем самым " бывалым", думать , что вы ждёте команду на выстрел (как то вскользь услышал от бывалого Друга) ", и не ждать её, на самом деле!Ведь пишу, что сама охота на зайца отличается от того, что наисано и прочитано, а вернее как прочитано!?!
Или уходят в не куда.Вроде и начинаешь ты "правильные темы", но потом .....они куда-то не туда уходят.
Сергей! Да какая может быть теория, сидя у компа!? Как я расскажу? Писать? Так толку то от писанины! Если книжки и то что пишут многие опытные охотники не дают тех знаний! Привёл же примеры, что это не то! А рассказать, так надо выехать и расказывать, и показывать, разъяснять! А не буквами писать - этого добра море!Так расскажи про теорию.
Извеняюсь! Вернее то но, как это осваивается!Привёл же примеры, что это не то!
Практическое - это с ружОм!а практическое занятие с вводным инструктажем
В заголовке у Гриши четко написано в пункте 1, под буквой б. (Выезд за город, пригород, в о/у, о/х, обязателен. Это, в ваших интересах - дословно). Просто Гришины посты читать надо внимательнеепо крайней мере меня ввело.
Очень сложный вопрос, решение придет только с практикой. Для определения свежести следа необходимо много чего учитывать. Начиная от плотности самого снега (если белая тропа), в каком месте оставлен след (лес, поле, овраг, река и т.д) и кончая погодными условиями (ветер, дождь, солнце, температура воздуха.......). Ну, а если чернотроп, то свойства и состояние грунта (глина, торф, травка ....... сухой, влажный, мокрый, подмороженный.......).У меня пока вопрос вообще неясный с определением давности следа
Сложный , так сложный. Так давайте сопоставим лес, поле ,овраг и реку поочерёдно, с другими условиями. Торопиться не надо...Очень сложный вопрос
Сидя у компьютера? К сожалению у меня не получится, сидя перед монитором ноутбука, определять давность следа.Так давайте сопоставим лес, поле ,овраг и реку поочерёдно, с другими условиями
Гриша, тема создана для встреч или для обсуждения.Тема создана для начинающих охотников и если им это будет интересно, значит будем встречаться, общаться.
Совершенно верно , Валерий, Вот и порассуждайте на тему, если она для информации.Надо рассмотреть один и тот же след, но оставленный