• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять трагедия.

• Автор темы Автор темы vitalin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vitalin

Завсегдатай
С нами с
28/01/11
Постов
4 901
Оценка
1 042
Живу в:
Красноярский край
Для знакомых
Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
Охочусь с
2010
Оружие
МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
Собака(ки)
меняются,время от времени
Только что в новостях передали что в Волгограде терористка смертница подорвала себя на Ж/Д вокзале. Есть погибшие.

Последнее редактирование модератором:
http://www.ntv.ru/novosti/809278

Источник правительства: «Согласно предварительной информации, погибших в результате теракта 15 человек, 27 госпитализированы, в том числе один ребенок».

Добавим, что сейчас на месте взрыва находится губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, руководство города, руководители силовых структур. НТВ.Ru ведет текстовую трансляцию.

<font color="#000000">

В 13.00 уже было сообщение.

Опять люди погибли...

Но даже не это самое страшное. Страшно, что у нас в стране некоторые люди начинают считать, что они имеют право убивать других людей. И не важно по какой причине.

Вот это уже по настоящему страшно...

Мои соболезнования всем родным погибших и раненых в этом кошмаре!

Источник правительства:
И люди, как тараканы, во все стороны от взрыва. Никто на взрыв на помощь не бросился. Мои соболезнования семьям погибших и пострадавших.

Миша, спасибо за ссылку и видео. И с Вадимовичем соглашусь что нельзя чтобы людей убивали из-за убеждений. Думаю что найдут всех кто эту смертницу послал, и отправят в яму на корм червям. Желательно и тех кто спонсирует такие мероприятия. Но это мое мнение. Может у спецов будут и другие задачи.

Да, ужасно... Соболезнование семьям погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим..

Такое горе под новый год. Семьям искрении соболезнования.

Светлая память погибшим и сил их родным и близким.

А на что нам такая ФСБ, братцы? У них и возможности, и полномочия, и агентура, и всё что угодно, что простым смертным недоступно. Не зря ли они свой хлеб едят? Почему не предотвратили? В Питере недавно какой-то хрен сумку с тротилом в метро забыл. Как будто приобрести тротил-как кусок хозяйственного мыла в магазине купить. В Москве и Питере ни на вокзале, ни где-то еще никто не проверит тебя, когда ты волочешь огромный рюкзак неизвестно с чем.. Ау, где работа органов-то? Тем более, в таком регионе, как Волгоград и Волгоградская область.
Презика охраняют умеют, а простых граждан не надо..

на что нам такая ФСБ, братцы? У них и возможности, и полномочия, и агентура, и всё что угодно
так сотрудники всех силовых ведомств и работают, много было предотвращено.

Презика охраняют умеют, а простых граждан не надо..
так россияне ждут альтернативу голосуя за действующего. Ждать долго, вот все силы и брошены на охрану его одного.

А по сути кдров прежних уже нет, а смена пока не тянет. Разрыв поколений.

Я месяц назад жесткий чехол от карабаса на работу и обратно таскал в метро, с пересадками, сначала думал, проверят метрошные - а нифига. Никому нафиг не нужно.

Сообщение от FireFox

ни где-то еще никто не проверит тебя

Когда "бекаса" купил,тащил через весь Питер. Не в метро не на вокзале ни одна падла не спросила что и куда тащу.

Это не трагедия,это начало войны приуроченной к Сочи.Что-то мне подсказывает,что бомб ещё будет и много.А рапорта силовиков,которые каждый день убивают БОМЖей на Северном Кавказе",но как бы эмиров" и заместителей Доку Умарова по десятку в месяц и получают ордена мешками, вобьют им в очко.

• Like
Реакции: Joki
Ппц.. чего они простых то людей взрывают?! пусть этот долбаный кремль и думу со всеми её обитателями взорвут нахрен и успокоются... или 26 января пусть на манежной взорвут.. вот нужна нам эта долбаная олимпиада :(

чего они простых то людей взрывают?!
За хорошие деньги,чего не взрывать???Тем более мы для них не люди...так свиньи,животные.Этот вывод сделан,исключительно из длительного общения с тряпкоголовыми

Меня напрягает другое, смертницу эту звали Оксана, она из Тюмени. Т.Е. враги начали активно использовать этнических славян. Вот это реально страшно.
А по сути кадров прежних уже нет, а смена пока не тянет.
Это не разрыв поколений, это как раз селективная преемственность. Руководящие посты заняты не теми кто хочет служить и умеет работать, а дочками и сыночками руководителей. От их бездарного руководства все беды. В итоге хренова гора малолеток в погонах в кабинетах, а на земле работать не кому. На каждого работягу по сотне проверяющих, и заняты работяги не работой а отчётами,заслушиваниями и сдачей зачётов. А вот карьерный рост и очередные звания с наградами - тем кто родился в нужной семье. Вот вам отличная иллюстрация : "отличника полиции" получила, а как погоны носят не знает.

. 6817475.jpg

Последнее редактирование:
За последний год сотрудники центра "Э" Волгограда добились запрещения одной песни группы "Земляне" и осуждения публикатора в соцсети фотографии К.Кинчева с поднятой рукой. Полезное дело, нужное. Теперь стоит посадить с десяток националистов или тех, кого завтра похватают на народном сходе и проблема с Кавказом сразу решится. Также явно пора провести митинг по борьбе с кавказофобией и русским фашизмом...

Здесь должны были быть смайлы, но что-то не смешно. Честь и хвала полицейскому, что попытался в последний момент предотвратить взрыв, но предотвращать такое должен не он а те, что сейчас снова начнут петь про "дружбу народов" и многонациональный российский народ, вместо того, чтобы признать, что на теле страны давно вырос смертельный гнойник.

--- Добор поста---

Меня напрягает другое, смертницу эту звали Оксана, она из Тюмени.

Арсланова. Была замужем за убитым главарем бандформирования, после этого - еще несколько раз замужем за убитыми боевиками.

Также явно пора провести митинг по борьбе с кавказофобией и русским фашизмом...
26 проведут

что на теле страны давно вырос смертельный гнойник.
руководство страны так усердно его растит что ещё все впереди..

Арсланова. Была замужем за убитым главарем бандформирования
А сколько ещё славянок замужем за гостями с юга?

Назад
Сверху Снизу