• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ 58 16 к.. Как такое может быть...?

• Автор темы Автор темы BadjaN
  • Дата начала Дата начала
Горизонталка должна быть с англицкой ложей :ah: Как мой 58-й :ag:

• Like
Реакции: DIMA
У Вас только один замусоленный погон грамм сто пятьдесят весит...

LSA, может Вы и ходите с "замусолиным" погоном и в "замусолиной" одежде на охоту. А у меня с этим всё нормально.

Вот для примера:прикупил немчика,весил 2900.Поменял дерево и ОППП-ЛЯ,3200.Дерево поплотнее+пропитка+в прикладе дерево не стал выбирать,как в оригинальном+тыльник из какой-то твёрдой древесины.Вот так по мелочам и набежало.

LSA, может Вы и ходите с "замусолиным" погоном и в "замусолиной" одежде на охоту. А у меня с этим всё нормально.
BadjaN Вы извините, я не хотел Вас обидеть.
Замусоленный, залосненный, затасканный ну или видавший виды...
Ведь на ружье именно такой ремень.
Поэтому он и весит не мало.

"Велик могучим русский языка!"

Р.S. Взвесьте без ремня.

Последнее редактирование:
весил 2900.Поменял дерево и ОППП-ЛЯ,3200.
Всё родное, еще не успел заняться деревом.
aoTaiyoEfpU.jpgan2cMkb6fgA.jpg

Uris, Юра, такими весами и таким способом погрешность велика, лучше сначала взвеситься с ружьем, а потом самому, посчитать разницу......но и тут тоже будет погрешность..... ;)

Тоже как у ТС есть такие же весы. Продаван уверял что погрешность минимальная у них, в чем я лично убедился- взвешивал эталон. Так вот, по весу ружей- такими же весами у меня показало 27й- 3,8 кг!!!!!!, Мурка- 3,5 кг. Ну сами понимаете, что 27й по ощущениям легче. Так что весы не врут, стоят 250 руб.

Назад
Сверху Снизу