• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В поиске заветных мест!

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Georgi

Участник
С нами с
10/12/12
Постов
1 270
Оценка
206
Живу в:
Санкт-Петербург, м. Московская
Для знакомых
Егор
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
В надежде найти интересные места ,решил начать с Кировского района. В 9-40 приехал на место . Выхожу из машины меня встречает приятное пение Рябчиков! Ну вот , ещё одно место для охоты на его величество! Собираюсь , выхожу. Сразу же замечаю следы лисы , которые сопровождали меня по всюду. Проходя мимо канавы обращаю внимание на присутствие Бобра! Много свежих следов , погрызов. Начинаются торфяные " карты" и я побрел петляя по ним. На третьей по счету, ничего не подозревая спугиваю семь Тетеревов! Улетая оставили мне только "кучи возмущения" . Не стрелял. Но точку в гармине поставил . Пройдя все карты следов зайца не нашел. Не могу понять, на похожей торф-разработке не далеко от этой раньше "косые " были, почему нет на этой? Итог сегодняшнего дня: отличная прогулка в хорошую погоду, узнал новые места, испытал навигатор и просто хорошо провел время ( жаль что в одиночестве и без трофея) P.S. в пробке на "кад простоял час сорок , будьте внимательны и взаимно вежливы! за качество фото простите

Вложения

• DSC_0032[1].jpg
    DSC_0032[1].jpg
    99,7 KB · Просмотры: 307
  • DSC_0030[1].jpg
    DSC_0030[1].jpg
    92,7 KB · Просмотры: 340
  • DSC_0028[1].jpg
    DSC_0028[1].jpg
    44,3 KB · Просмотры: 297
Изучать новые места это хорошо. Тут по проверенным ходишь и всё в ноль. Следы конечно присутствуют, но под выстрел никто не подставляется.
Вот например следы деятельности лесорубов:
DSC09561.jpg
прогнали полосу расширения вдоль ЛЭП .
А вот глухарь по снежку прошёлся. Стоит оттепель и снег только на открытых местах,
DSC09571.jpg
а в ельниках и нет совсем, растаял:
DSC09566.jpg
Вот такое начало зимы в Карелии.

Вложения

• DSC09484.jpg
    DSC09484.jpg
    154 KB · Просмотры: 154
Назад
Сверху Снизу