Спасибо всем!
Вчера приехал на дачу, снег шел до часу ночи, а может и дольше, уже уснул. С утра "мертвая пороша". Дома не усидеть все равно, собаку в машину и в лес.
Пороходили уже два часа и ничего, даже беличьих следов невидно. На одной из вырубок собака начала усиленно крутиться туда-сюда, хотя видимой жировки не было. АСТРО показывает, что её что то привлекает, я не люблю лезть в "собачьи дела" и правильно, минут через десять подъем. Заяц мимо меня, стрелять далеко, уходит в "крепкие места".
Жду на лежке около получаса, косой так и не приходит. Иголка гонят его метров шестьсот от меня, её не слышно - кухта и снег пушистый валится в след, собака голос отдает очень тихо,потому что запах слабый и гонят первый раз по снегу, иду под собаку.
Пришел, как раз скол. Начинаем поднимать его опять. Минут через десять, слышу подняла. Встал на лаз жду. Не проходит и двадцати минут, заяц вылетает на меня. -ЛАХ- собака пришла через минуту, прямо подним гнала, где то поджала. Гоняла час, десять минут - это уже пятый наш заяц. А десяти месяцев нам еще нет. Конечно не все так просто, это труд, так нагонять собаку.