damaskar
Участник
		- С нами с
- 07/06/11
- Постов
- 238
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Татьяна
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Настали холода и метели- никакой возможности и желания выйти из дома...
Пошукала в своих мясных развалах и откопала замечательный кусочек кабанчика...В самый раз в такой мороз!!!
Известно, что все самое вкусное- готовится либо предельно просто, либо безумно сложно...Этот рецепт- опробован давно и предельно прост, а потому доступен ЛЮБОМУ.
Итак- берем кусок мяса( у меня кабанятина, можно брать любое- хоть телятину- только придется ему добавлять свиного сала)
Мясо шпигуем обильно чесноком- просто тыкаем ножом и в полученный разрез вставляем зубчик или часть зубчика чеснока :
		
		
	
	
		 
	
Затем мясо натираем солью и специями- какие любите к мясу.
		 
	
Изюминка в том, что поверх всего мясо следует обсыпать сухой горчицей... если же ее нет- можно обмазать и готовой- из магазина...
		 
	
Затем все это великолепие укладывается на противень, завернутое в фольгу( обязательно вверх салом!!! ), и ставится в духовку до готовности- у меня пеклось долго - кусок достаточно большой... часа 3. температура от 160 до 180 градусов.Степень готовности определяется при доставании - если вытекший сок прозрачный- значит все готово...
		 
	
		 
	
А теперь- можно все распаковать и резать!! Вкусно как горячим, так и холодным))
		 
	
		 
	
				
			Пошукала в своих мясных развалах и откопала замечательный кусочек кабанчика...В самый раз в такой мороз!!!
Известно, что все самое вкусное- готовится либо предельно просто, либо безумно сложно...Этот рецепт- опробован давно и предельно прост, а потому доступен ЛЮБОМУ.
Итак- берем кусок мяса( у меня кабанятина, можно брать любое- хоть телятину- только придется ему добавлять свиного сала)
Мясо шпигуем обильно чесноком- просто тыкаем ножом и в полученный разрез вставляем зубчик или часть зубчика чеснока :
 
	Затем мясо натираем солью и специями- какие любите к мясу.
 
	Изюминка в том, что поверх всего мясо следует обсыпать сухой горчицей... если же ее нет- можно обмазать и готовой- из магазина...
 
	Затем все это великолепие укладывается на противень, завернутое в фольгу( обязательно вверх салом!!! ), и ставится в духовку до готовности- у меня пеклось долго - кусок достаточно большой... часа 3. температура от 160 до 180 градусов.Степень готовности определяется при доставании - если вытекший сок прозрачный- значит все готово...
 
	 
	А теперь- можно все распаковать и резать!! Вкусно как горячим, так и холодным))
 
	 
	 
	 
 
		 
 
		 
 
		

 
 
		 
 
		 И вообще,кабанятина,на мой вкус-самая вкусная дичина!
  И вообще,кабанятина,на мой вкус-самая вкусная дичина! 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		