damaskar
Участник
- С нами с
- 07/06/11
- Постов
- 238
- Оценка
- 165
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Татьяна
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Настали холода и метели- никакой возможности и желания выйти из дома...
Пошукала в своих мясных развалах и откопала замечательный кусочек кабанчика...В самый раз в такой мороз!!!
Известно, что все самое вкусное- готовится либо предельно просто, либо безумно сложно...Этот рецепт- опробован давно и предельно прост, а потому доступен ЛЮБОМУ.
Итак- берем кусок мяса( у меня кабанятина, можно брать любое- хоть телятину- только придется ему добавлять свиного сала)
Мясо шпигуем обильно чесноком- просто тыкаем ножом и в полученный разрез вставляем зубчик или часть зубчика чеснока :
Затем мясо натираем солью и специями- какие любите к мясу.
Изюминка в том, что поверх всего мясо следует обсыпать сухой горчицей... если же ее нет- можно обмазать и готовой- из магазина...
Затем все это великолепие укладывается на противень, завернутое в фольгу( обязательно вверх салом!!! ), и ставится в духовку до готовности- у меня пеклось долго - кусок достаточно большой... часа 3. температура от 160 до 180 градусов.Степень готовности определяется при доставании - если вытекший сок прозрачный- значит все готово...
А теперь- можно все распаковать и резать!! Вкусно как горячим, так и холодным))
Пошукала в своих мясных развалах и откопала замечательный кусочек кабанчика...В самый раз в такой мороз!!!
Известно, что все самое вкусное- готовится либо предельно просто, либо безумно сложно...Этот рецепт- опробован давно и предельно прост, а потому доступен ЛЮБОМУ.
Итак- берем кусок мяса( у меня кабанятина, можно брать любое- хоть телятину- только придется ему добавлять свиного сала)
Мясо шпигуем обильно чесноком- просто тыкаем ножом и в полученный разрез вставляем зубчик или часть зубчика чеснока :
Затем мясо натираем солью и специями- какие любите к мясу.
Изюминка в том, что поверх всего мясо следует обсыпать сухой горчицей... если же ее нет- можно обмазать и готовой- из магазина...
Затем все это великолепие укладывается на противень, завернутое в фольгу( обязательно вверх салом!!! ), и ставится в духовку до готовности- у меня пеклось долго - кусок достаточно большой... часа 3. температура от 160 до 180 градусов.Степень готовности определяется при доставании - если вытекший сок прозрачный- значит все готово...
А теперь- можно все распаковать и резать!! Вкусно как горячим, так и холодным))