• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цитирование 2:)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Не могу понять, что вообще заставляет людей пользоваться гугл хром или мозилла(первый сырой, второй тормозной), ну ведь есть же нормальные браузеры.....
А что использовать-то? У меня все на хроме сидят, я бы с мозиллы перешёл туда, но не знаю как закладки туда перетащить
Цитирование до сих пор не пашет с указанием того, кого цитируешь.

А у меня Google Chrome на компьютере и с цитированием всё нормально.Но недавно приобрёл смартфон, а на нем сенсорные кнопки.Вопрос.Подскажите, как с него цитировать !

как с него цитировать !
копируешь в буфер,
далее в сообщении ставишь символы цитирования
и между ними вставляешь текст из буфера.
Уходит автор, но и так можно понять.

З.Ы. Не могу понять, что вообще заставляет людей пользоваться гугл хром или мозилла(первый сырой, второй тормозной), ну ведь есть же нормальные браузеры.....

IE отставание уже в годах от браузеров гугл хром и мазилла.
Например: только недавно стал показывать svg.

У меня на рекламном сайте приходится столько ненужной работы делается, что бы в IE не расползалось,
а в корпоративном софте его просто из списка совместимости исключаем изначально.

pna, спасибо за ликбез !

Сергей, лучше Вы скажите, почему на другом форуме после апгрейда Мозиллы до 26.0 этот глюк не возник? Ссылка на автора цитаты по-прежнему благополучно вставляется в заголовок цитаты...

Насколько я понимаю, движок того форума: vBulletin® Version 4.2.1

Повторю вопрос, вдруг, не заметили...

Это к Романтику вопрос. Я в форумах мало чего понимаю. Приедет с отпуска - ответит.
Тестируйте. Мозилла 26.0 все работает

--- Добор поста---

Тестируйте. Мозилла 26.0 все работает
Хром 32.0.1700.107 m всё пашет

Хром 32.0.1700.107 m всё пашет
Ура! Вернулся из отпуска Отец Родной, и всё завертелось)).
Спасибо, Миша, надоумил! Зашел в меню, обновил Хром и всё стало на свои места. А то ведь почти месяц маялся ((
Ты уж надолго не уезжай теперь - у тебя дети малые)))

обновил Хром и всё стало на свои места.
Тоже обновился.
Хмм.. у меня сейчас после выделения текста клавиша цитирования появляется даже посреди страницы.:ch:

ЧуднО! Поставил Хром - всё заработало!:ab:

Последнее редактирование:
Чудно! Поставил Хром - всё заработало!:ab:

а у меня как без автора цитировалось так и цитируется:( я правильно понял что нужно с IE на другой браузер переходить чтобы все нормально работало?

Тест.Заработал,а в последнее время было без автора,как в посте №1
тест!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

а у меня как без автора цитировалось так и цитируется я правильно понял что нужно с IE на другой браузер переходить чтобы все нормально работало?
Да, именно так!

я правильно понял что нужно с IE на другой браузер переходить

Серёжа, у меня стоит FOX. Сейчас, прочитав последние посты это темы, скачал Хром и всё заработало!

Серёжа, у меня стоит FOX. Сейчас, прочитав последние посты это темы, скачал Хром и всё заработало!

у меня был 7 IE, обновил его до последнего и все наладилось, при работе с компа, но когда работаешь с апеда и айфона, цитирование не пашет по человечески, а обновлять там уже нечего, т.к. стоят последние версии IOS

Назад
Сверху Снизу