• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цитирование 2:)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Смолянин, Володя, а у тебя выскакивает при выделении текста, вот такое окошечко "Цитировать"?

9c74db0bc878053240403bfffcbe4aac.jpg

Ну конечно. Я цитирую, а кого не видно

--- Добор поста---

вот такое окошечко "Цитировать"
ну вот если щас Вас процитирую....

--- Добор поста---

Вот Вы сейчас видите часть цитируемого мною, Вашего текста из прежнего сообщения. Но это Вы знаете кого я процит-л. А другие не поймут...

--- Добор поста---

Виктор! А как это ты так умудрился: вообще "вырвать" кусок текста с полем и вообще... как слоёный пирог:ai:
Ты наверное шаман. А вроде есть такая программа ФАСТ СТОНЕ КАПТУРЕ:рамочку наводишь: чик... и всё!!! Так?

ну вот если щас Вас процитирую....
да, действительно не видно.. чертовщина какая-то.

А как это ты так умудрился: вообще "вырвать" кусок текста с полем и вообще
Я тему создавал про этот способ. Рекомендую
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=58523&highlight=фото+вставлять+удобно

Я цитирую, а кого не видно
у меня такое было на рабочем компе, на старой работе. Там что-то в настройках браузера было много отключено, нашими айтишниками.
И цитирование и в окошке где пишешь ответ, часть инструментов не была видна и так далее.
Потом что-то там обновили в браузере (или сам браузер)и все настроилось.

А ну-ка....

--- Добор поста---

Что я вижу: получилось!
Ай, Витя!

что-то я не попаду на эту страницу...гдей-то она?

--- Добор поста---

что-то я не попаду на эту страницу...гдей-то она?

65a8c66fe3102e847cd325e63a27b695.jpg

Ну, блин...друг со своей шавкой прославиться!

--- Добор поста---

Круто! Мне понравилось! Придётся Вите наливать...

А там ли мы тренируемся???....... :ev:

Романтик,

Всё перестало работать! Приношу извинения, но я не в силах ничего сделать, надо ждать пока обновят Лису и этот баг уйдет. Это единственный выход, ИМХО.
Спасибо за ответ, а то я думала у меня глюк.

Последнее редактирование:
И так уже несколько дней.
Браузер - Google Chrome.
И в постах участников тех тем на которые я подписан, тоже самое :(

Вопрос не к сайту, его код не менялся, вопрос к интерпретаторам js вашего браузера.

З.Ы. Не могу понять, что вообще заставляет людей пользоваться гугл хром или мозилла(первый сырой, второй тормозной), ну ведь есть же нормальные браузеры.....

Вопрос не к сайту, его код не менялся, вопрос к интерпретаторам js вашего браузера.
А почему тогда старые (прошлогодние) посты нормально отображаются (как у меня, так и у других)?

Я тогда не понял проблему. В чём трабл - цитирование не работает или посты отображаются некорректно?

При цитировании не отображается ссылка на автора цитаты и его пост. Цитируется только "голый" текст.

Попробуйте из интернет эксплорера повторить трюк или из 12-й оперы.

что вообще заставляет людей пользоваться гугл хром
Сергей, а что делать владельцам мобильных устройств (андроид)? "Штатно" установлен "хром", в котором цитирование не работает. Только копирование и вставка через иконку цитирования, но без ника автора. Там (в хроме) и копирование-то с подвывертом...

Сергей, лучше Вы скажите, почему на другом форуме после апгрейда Мозиллы до 26.0 этот глюк не возник? Ссылка на автора цитаты по-прежнему благополучно вставляется в заголовок цитаты...

Насколько я понимаю, движок того форума: vBulletin® Version 4.2.1

Назад
Сверху Снизу