Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вот если щас Вас процитирую....вот такое окошечко "Цитировать"
да, действительно не видно.. чертовщина какая-то.ну вот если щас Вас процитирую....
Я тему создавал про этот способ. РекомендуюА как это ты так умудрился: вообще "вырвать" кусок текста с полем и вообще
у меня такое было на рабочем компе, на старой работе. Там что-то в настройках браузера было много отключено, нашими айтишниками.Я цитирую, а кого не видно
Спасибо за ответ, а то я думала у меня глюк.Всё перестало работать! Приношу извинения, но я не в силах ничего сделать, надо ждать пока обновят Лису и этот баг уйдет. Это единственный выход, ИМХО.
И так уже несколько дней.Ненормально.
А почему тогда старые (прошлогодние) посты нормально отображаются (как у меня, так и у других)?Вопрос не к сайту, его код не менялся, вопрос к интерпретаторам js вашего браузера.
При цитировании не отображается ссылка на автора цитаты и его пост. Цитируется только "голый" текст.В чём трабл
Сергей, а что делать владельцам мобильных устройств (андроид)? "Штатно" установлен "хром", в котором цитирование не работает. Только копирование и вставка через иконку цитирования, но без ника автора. Там (в хроме) и копирование-то с подвывертом...что вообще заставляет людей пользоваться гугл хром
Также не понимаю что заставляет людей использовать мобильные устройства для тихого и неторопливого чтения форума. Это же просто неудобно.что делать владельцам мобильных устройств (андроид)?
Хмм.. из эксплорера получилось.Попробуйте из интернет эксплорера повторить трюк
Вопрос не к сайту, его код не менялся, вопрос к интерпретаторам js вашего браузера.