• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цитирование 2:)

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Всем, привет!

Браузер - Google Chrome версию посмотрю позже.

При выделении текста появляется иконка - Цитировать, при нажатии не включает ссылку на источник - т.е. (кв скобка)QUOTE=Yankee(кв скобка), а только вот так:
(кв скобка)quote(кв скобка)
но и интересно. Начну сам, для затравки:
= ссылки на автора, как раньше нет.

С уважением,
ГК

Yankee написал(а):
должно быть так

Последнее редактирование:
Ну вот обновился Лис до 26.0
обновляется, посмотрим после обновления
Всё перестало работать! :) Приношу извинения, но я не в силах ничего сделать, надо ждать пока обновят Лису и этот баг уйдет. Это единственный выход, ИМХО.

При выделении текста появляется иконка
- вот так у меня на айпаде, без всяких выделений, появляется надпись скопировать а не цитировать, какая версия и чего - не знаю

надо ждать пока обновят Лису
Ещё интересно с Лисой после обновления. Все стало работать как бы "спотыкаясь", с полусекундной задержкой. Пробовал откатиться. не получилось.

Всё перестало работать! Приношу извинения, но я не в силах ничего сделать, надо ждать пока обновят Лису и этот баг уйдет. Это единственный выход, ИМХО.

Аналогично. Вот сволочи!

--- Добор поста---

Все стало работать как бы "спотыкаясь", с полусекундной задержкой. Пробовал откатиться. не получилось.

Не замечаю, всё летает.

+ при нажатии на Ник, цитирования Ника не происходит. (Лис 26.0)

На фоксе штатно, на сафари вообще не работает...

Цитирование части текста в сообщении

Доброй ночи!
Подскажите, други, что не так в настройках моей страницы: у всех людей, когда происходит цитирование части текста сообщения, видно ЧЕЙ текст цитируется. А у меня просто фраза в рамочке и всё. А кто автор-не понятно. Что нажать, куда "тыкнуть" чтобы восстановить до нормального положения вещей? Спасибо.

Назад
Сверху Снизу