• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Цитирование.

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
У меня при цитировании со вчерашнего дня не показывает, кого я цитирую!:ch:Что я сделал не так?

А что за браузер? У меня на эксплорэре такие безобразия были постоянно, перешел на оперу, теперь всё нормально.
Попробуй сменить, думаю поможет.

У меня Fox! Раньше никогда такого не было!

дождаться исправлений от команды браузера или команды форума

Валентин, всё остальное нормально работает, что этот браузер привязался-то к цитированию?:ag: Подскажи, как почистить кэш, если это не сложно!:ch:

при цитировании со вчерашнего дня не показывает, кого я цитирую!Что я сделал не так?
Чтобы я тебе смог помочь ответь мне на один простой вопрос. У меня сломалась микроволновка, все работало и тут вдруг, раз и не греет, чего-то. Почему это?
Мне однажды на почту пришло возмущенное письмо: "Я забыл пароль от форумов, в чем дело??" или вот такой еще перл: "Доброго дня! Не могу войти на сайт питерского охотника. Ник и пароль с ГАНЗЫ не работают. Как быть?". Теперь и вопрос топикстартера займет подобающее место в моей коллекции!
Уверен на 100%, что автор и не ждет никакого ответа, а спросил просто, чтобы спросить, ибо на его вопрос ответить может только В. Мессинг, но он не может
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу