• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проверка оружия

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Кстати, ко мне вчера тоже приходили два офицера, все записали, переписали, все тоже корректно. Расписался что была проверка....от сдачи оружия на временное хранение отказался!
Вот.

Комне приходили даже сейф не смотрели я им в прихожую только стволы вынес и разрешения. Они номера сверили да про патроны спросили.И раскрутили меня на установку сигналки.

Сегодня получил копии своих разрешений взамен утеряных. Никаких проблем. По поводу проверок - да профилактика ведется - при мне два инспектора работали со списками и актами осмотра и мурыжили мужика просрочившего перерегистрацию, но даже ствол не изьяли, а только потребовали написать обьяснительную.

Задолбали !!

Сегодня моя мама сообщила мне что уже звонили два раза и даже один раз приходили из разрешиловки , правда не сказали с какой, то ли с Галлёрной , то ли с местной из Центральног района . Но странно одно, я там не живу тока прописан , и это давно оповещено в местной разрешиловке , а всё равно названивают ....Наверное с этим саммитом совсем у них крыша поехала :9: А там где я живу и храниться оружие , участковый уже " проверял " , я уже писал об этом .

Меня проверяли во вторник вечером. Был удивлён-всё очень тактично и быстро. Участковый даже тапочки попросил, стоб не топтать в ботинках.

А комне вообще ни разу не заходили!при переригестрации спросили :СЕЙФ ЕСТЬ?а дальше :ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ.и все

Вчера вечером позвонил участковый и попросил зайти для составления акта. Сегодня зашел, быстренько составили акт, оригинал отдали мне на руки, себе оставили копию. Все очень быстро и вежливо.

В Вашем случае они "перебдели", и с их точки зрения... Ну и трасса "Ч" рядышком с домом наверное проходит, вдруг вы решите к милой мамочке да с ружьеццом заглянуть....

Действительно проверяют участковые оружие. Наш город не большёй и поэтому знаем о проверках. Участковые проверяют у нас всех владельцен нарезного оружия. Гладкоствольное не проверяют.

• Like
Реакции: jeri
Специально заходил в разрешиловку , чтоб родных не беспокоили(ведь оружие не там хранится ) . Инспектор выслушав меня , поцокал языком , сказал всё равно будут ходить и туду где прописан , и туда где реально живёшь .... Я спросил а смысл то какой ?? На что он вежливо сказал что так положено :9:

час назад приходил околодочный. Сказал мол пришла с Галерной разнарядка по случаю выборов проверить. составили акт осмотра и ушел.

Назад
Сверху Снизу