bbiker
Участник
- С нами с
- 20/07/13
- Постов
- 439
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Saint-Petersburg
- Для знакомых
- Valentin
- Оружие
- mossberg 590a1
- Собака(ки)
- Нет
ну почему не летом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приехали бы мне на даче свет сделали... С 12 нетуВсе силы и средства РСЧС ( Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) полностью готовы к ликвидации возможных происшествий, связанных с непогодой.
Рыбу в Свирь нагоняет :yelclap:Дует Север, Северо-Запад.
Выходные будет минус, а с понедельника опять плюс. Что за погода такая...Температура опустилась до 0 градусов, утром было +3. Дует Север, Северо-Запад.
Именно, у коллеги сорвало штукатурку со стены дома (единственная стена оштукатуренная специалистами а не им самим), а сам сидел больше суток без тока, только недавно дали..Пятница.13е.
Молдаванами?единственная стена оштукатуренная специалистами
Я рад, что Вы то-же беспокоитесь.Как шторм,мы уже все за твой сартир переживаем
Да, кстати. Прямо "Хроники героического Сортира", как он там со стихией борется:yelclap:Как шторм,мы уже все за твой сартир переживаем.
Я мониторю, мониторю погоду - везде без осадков, пишут.. И температура +2.в понедельник обильный снегопад.
У соседа после последнего шторма, в его сортире, я повторюсь в его,Прямо "Хроники героического Сортира", как он там со стихией борется