• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штормовое предупреждение на 12-13.12.2013 от МЧС по С-Пб и области

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
:cg: ну почему не летом.

Ну чтож берём тайм -аут...чистим ружья,готовим жерлицы:ag:,надоедаем жёнам...

По состоянию на 12:00 часов 13 декабря уровень воды в Неве у гидропоста «Горный институт» поднялся до отметки + 134 см. Показатели уровня воды у гидрологического поста КЗС со стороны Финского залива таковы: + 164 см, а со стороны Невской губы + 90 см.

Для ликвидации последствий циклона подразделения Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу совершили 27 выездов на устранение угрозы падения деревьев и рекламного баннера, а также падения элементов конструкций зданий.

http://www.78.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=32325&print=Y

--- Добор поста---

По состоянию на 14:00 часов 13 декабря уровень воды в Неве у гидропоста «Горный институт» упал до отметки + 128 см. Показатели уровня воды у гидрологического поста КЗС со стороны Финского залива + 131 см, а со стороны Невской губы + 109 см.

Для ликвидации последствий циклона подразделениями Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу совершено около 70 выездов на устранение угрозы падения деревьев и рекламных баннеров, а также снятия сорванных листов кровельного железа.

На улице Маршала Захарова, 56 упала часть остекления с 8 этажа, к счастью никто не пострадал.

На Сергиевской улице (Петергоф) и на улице Красного Курсанта, 65 деревья упали на частые дома.

На Зеленогорском шоссе (Репино) и на Финляндской улице, 3 деревья упали на проезжую часть, задев линию электропередач, из-за чего произошел ее обрыв.

Все силы и средства РСЧС ( Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) полностью готовы к ликвидации возможных происшествий, связанных с непогодой.

Все силы и средства РСЧС ( Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) полностью готовы к ликвидации возможных происшествий, связанных с непогодой.
Приехали бы мне на даче свет сделали... С 12 нету

Ну вот, и до нас дошло! В обед ездил домой, собак в дом пустил, а то ветки от деревьев начали летать! Температура опустилась до 0 градусов, утром было +3. Дует Север, Северо-Запад. Представляю, что сейчас на нашем берегу Ладоги!

В Подпорожье, ребята звонили, на 16:20 - метель, 0 градусов, прошлый снег выдуло ветром.

на дежурстве с самого начала на В.О. наблюдал катаклизьм,штук шесть листов с крыши рвануло,а так за ночь без происшествий,доложил:D

Сейчас в деревне -3, ветер почти утих.
Снега нет, один лёд.
Электричество есть!
Гололёд местами серьёзный будьте осторожны.
Гатчинский район.

P.S. Сортир вынес очередное испытание:ag:, крыша уцелела, у соседей парник то-же стоит.

Блин, а мне свет так и не дали... (Кировский р-н)

Температура опустилась до 0 градусов, утром было +3. Дует Север, Северо-Запад.
Выходные будет минус, а с понедельника опять плюс. Что за погода такая...
А я буран просмотрел. На работе весь день, видел только, как верхушки деревьев качаются и всё. Да сотрудница сказала, что спать не могла - всю ночь "Уууу, уууууу" за окном :ag: В лесу, наверное, деревьев опять наломало. Недавно пошел, смотрю - яблоко висит перед носом. Голову вверх поднял- на дикую яблоню упало дерево, которое в прошлые разы стояло нормально, и согнуло её так, что яблоки свесились. Надо будет подумать, как это дерево убрать оттуда, с яблони.

В районе Ручьев-Гарколово света нет с утра, жена с ребенком сидит с печкой, а генератор уже убрал (((

Именно, у коллеги сорвало штукатурку со стены дома (единственная стена оштукатуренная специалистами а не им самим), а сам сидел больше суток без тока, только недавно дали.

единственная стена оштукатуренная специалистами
Молдаванами?:ag:

Сегодня ехал на работу по Софийской, за КАД- все знаки, что не врыты в землю, лежали на земле.

У меня стекло выдавило в кабине,и пенопласт у строителей улетел в стратосферу!:ag:
А сам я памперсы успевал менять:ag::ag::ag:!

Как шторм,мы уже все за твой сартир переживаем
Я рад:ag:, что Вы то-же беспокоитесь.

Очередная хрень надвигается,
в понедельник обильный снегопад.
Осторожней на дорогах!

Последнее редактирование:
Как шторм,мы уже все за твой сартир переживаем.
Да, кстати. Прямо "Хроники героического Сортира", как он там со стихией борется:ag::yelclap:

Сегодня был в лесу, один из южных районов области-деревьев повалило- страх. Сухих, но толстых и огромных(

в понедельник обильный снегопад.
Я мониторю, мониторю погоду - везде без осадков, пишут.. И температура +2.

Прямо "Хроники героического Сортира", как он там со стихией борется
У соседа после последнего шторма, в его сортире, я повторюсь в его,
минус стекло, порывом ветра вдребезги.
На самом деле в этом году, что-то часто очень штормит, да и погода какая-то не зимняя.

Назад
Сверху Снизу