• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ark71

Завсегдатай
С нами с
18/05/11
Постов
2 128
Оценка
740
Живу в:
Cанкт-петербург
Для знакомых
Аркадий
Оружие
есть
Собака(ки)
ЗСЛ
В течении пары тройки лет с братьями по труду арендовали в школе спортзал по субботам, вечерами волейбольчик поиграть .Как то это дело завяло. Может будет интересно совместными усилиями организовать подобное мероприятие?

Смотря где территориально будет сие мероприятие! и по субботам наверно не лучший вариант, так как многие на охотах а после них почти всегда усталый. Если организуется такое мероприятие и будет доступно и удобно, и конечно что бы не совсем уж колхоз собрался, то возможно я бы иногда посещал бы.

Я б за баскетбол выступил, ну или игры можно чередовать, чтоб не зацикливаться, хотя волейбол менее контактен), поддержу Алексея с вопросом где, ведь наверно договоренности с залом-то остались и Вы просто хотели бы их обновить?

В принципе интересно, мне порой конечно хоккея по самое, но просто зальчик и волефутбобаскетбол тема!Главное место и время!

В волейбол бы поиграл , но только если не придется ехать пол города .

Короче понятно, как всегда никому ничего нах не надо....ушел:ao:

Где зал? С удовольствием бы погонял.

--- Добор поста---

А в футбольчик слабо? Хотя идея здравая. Зал можно в ЗЕНИТе снимать. 200 руб с чел на 12-15 человек

Бутлерова.

Либо на Большевике можно попробовать. Если волейбол, то я в теме. Футбол не потяну

Ребята, сам бегать-прыгать не потяну, но в качестве рефери готов - судил и футзал, и баскет, и волейбол.

Лично мне и воллейбол (мастерство- ниже среднего) и в футбол все равно куда ехать. Можете записывать меня. Надо попросить модераторов пропиарить тему.

--- Добор поста---

Если волейбол, то я в теме. Футбол не потяну
так на воротах можно. так и нет тут мастеров спорта. Так для себя.

В калитку - легко!

на буднях, часов в 18-20:00
Давайте лучше 20-00,а то раньше туда не протолкаться будет. Можно пару раз в недельку собираться. Я могу кого-нибудь прихватить,поеду со Ржевки,через Непокоренных

Охотница, так я же не против, только за. Просто хочется то поиграть, а не в пионер бол троллить.

Если на Ржевке то и я впишусь.

Назад
Сверху Снизу