KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 849
- Оценка
- 1 768
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Между мужским и женским праздниками может и получим подаркисегодня вечером - завтра делаю заказ.
Я бы так не надеялся. Почта-сМежду мужским и женским праздниками может и получим подарки
Дима, ключевое слово "может"Я бы так не надеялся. Почта-с
Обычно "все нововведения для народа" вводят с 01 апреля - вроде шутка, а плакать хочется...Пару месяцев у нас есть, чтобы таможню проскочить, а там пускай хоть пешком несут
Как говорит мой приятель "стесняюсь спросить..."Посылки выходят с перегрузом, а следовательно пересыл дороже немного. Не 35, а 49.
Всего 20 - кто заказывает ружья, и 3.8 - остальные. Желающие отменить ... номер знаете
Дима, итак, раскидываем твой заказ на две посылки: одну забиваем полностью, до 20 кг. - 49,00 евро + ещё одна до 5 кг. - 30,00 евро. Итого, за пересылку двух посылок 79,00 евро.
Твой заказ будет выглядеть так:
Заказ 6644 - 631,20 евро
Заказ 6649 - 749,79 евро
+ Голова Imersion Essentiel - 10,08 евро
+ 79,00 евро пересылка двумя посылками
--------------------------------------
Итого: 1470,07 евро
Дима, считаю излишним заморачиваться с математикой - из-за роста EUR время работает против выгоды покупки. Доплатим, пока это не большие деньги - у тебя на руках будут квитанции и чеки - сочтёмся, не кинем.Я пайпал только осваиваю, почему она захотела на 2р больше курса цб за евро не знаю, думаю комисия за конвертацию.