• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сборные подвоховские заказы. Одна посылка для нескольких человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0725.jpg

Про посылки необлагаемые налогом(пока) - стоимость посылки не должна превышать 1000 евро, и таких посылок не должно быть более одной раз в месяц (на одного человека). Еще вроде не больше 31кг по весу насколько я помню. Если вы превысили что-то из этого будете платить пошлину около 30%

Список внесших предъоплату:
1. Дмитрий МВ - принято 1158
2. Николя - принято 2900
3. Крео - принято 6000
4. Леон77 - принято 6100
5. Рубль - принято 3700
6. Стрелец75 - принято 2800
7. Ледокол - принято 11800
8. Сергуня - принято 2550
9. KVV - принято 5400
11. женя99 - принято 7200

Жду еще один перевод от "субота"(форум гарпун), ну и сегодня вечером - завтра делаю заказ.

сегодня вечером - завтра делаю заказ.
Между мужским и женским праздниками может и получим подарки:ab:

Пару месяцев у нас есть, чтобы таможню проскочить, а там пускай хоть пешком несут :12:

Пару месяцев у нас есть, чтобы таможню проскочить, а там пускай хоть пешком несут
Обычно "все нововведения для народа" вводят с 01 апреля - вроде шутка, а плакать хочется...
Надеемся на подарки между мужским и женским праздниками, тем более что мужиков о5 кинули - на ноябрь перенесли 23, которое попало на выходной...

Узнал курс пайпал :ai: Курс конвертации PayPal на 29 янв 2014: 1 Российский рубль = 0,0200983 Евро

49.667 ....

Оплати через просто по кредитной карте. Сам только что оплачивал по кредитке, взяли по курсу сбербанка 48.25

Посылки выходят с перегрузом, а следовательно пересыл дороже немного. Не 35, а 49.
Всего 20 - кто заказывает ружья, и 3.8 - остальные. Желающие отменить ... номер знаете :rolleyes:

Дим, скажи сколько докинуть, или при получении могу разницу налом отлистать. Как удобнее?

Присоединяюсь к вопросу.

Посылки выходят с перегрузом, а следовательно пересыл дороже немного. Не 35, а 49.
Всего 20 - кто заказывает ружья, и 3.8 - остальные. Желающие отменить ... номер знаете
Как говорит мой приятель "стесняюсь спросить..."
Дима, а можно конкретнее:
- таблицу из поста 183 с суммами кому и сколько надо доплатить с учетом курса 50 и перегрузом
- пару дней на размышление и отправку денег
- при "положительном сальдо" всей операции лишние деньги на какой-то подвоховской тусовке "освоим":ck:.
ВСЕ.
это мое ИМХО пусть остальные выскажутся.
Про возможную ситуацию с валютой писал где-то в теме про Украину.
Можно подождать ессно начала ОИ но это еще 10 дней не в нашу пользу.

Мая имха такова: нужны бапки- одно слово, и переведу. Счёт известен. С арифметикой не в ладах, посему этим самым словом должна быть сумма.

Похоже, нужно оперативненько подбивать калькуляцию и общий капитал добровольцев с челобитной к Бергу засылать за бугор, не то, наша амуниция, в качестве подарка, приедет ко дню влюблённых следующего года по ценам "открытых морей" с "батискафами". :5: Дима, Полкило, командуй парадом - кому чего и как.

Чтобы не запутаться, я добавлю, а там рассчитаемся, когда посылки придут. Я пайпал только осваиваю, почему она захотела на 2р больше курса цб за евро не знаю, думаю комисия за конвертацию. Если кто освоил пайпа, помагайте.

Общая сумма вышла

Дима, итак, раскидываем твой заказ на две посылки: одну забиваем полностью, до 20 кг. - 49,00 евро + ещё одна до 5 кг. - 30,00 евро. Итого, за пересылку двух посылок 79,00 евро.

Твой заказ будет выглядеть так:

Заказ 6644 - 631,20 евро
Заказ 6649 - 749,79 евро
+ Голова Imersion Essentiel - 10,08 евро
+ 79,00 евро пересылка двумя посылками
--------------------------------------
Итого: 1470,07 евро

Я как все.Дим,сколько скажешь докинуть-столько будет.Только с заказом не тяни!

Я пайпал только осваиваю, почему она захотела на 2р больше курса цб за евро не знаю, думаю комисия за конвертацию.
Дима, считаю излишним заморачиваться с математикой - из-за роста EUR время работает против выгоды покупки. Доплатим, пока это не большие деньги - у тебя на руках будут квитанции и чеки - сочтёмся, не кинем.

Доплатим, пока это не большие деньги - у тебя на руках будут квитанции и чеки - сочтёмся, не кинем.
+1....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу