• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Быть «стукачом»: сложно, но можно.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Через пол-часа приехало два эвакуатора.

Ну, когда есть материальная заинтересованность (схему "эвакуаторы - ШС - ГИБДД" считаю легализованной формой грабежа), то, конечно, сразу приедут.. :ag:

Даниил, ул. Маяковского?

или может кого-то оштрафовали по такой видеозаписи? Мне кажется, что в настоящий момент это работать не может.
в какой то передаче сказали... не то "главная передача" не то подобная... в РФ видео с регестратора в суде не является доказательством вины...

предполагаю что все выше описаное не имеет значения пока ситуация не измениться...

в какой то передаче сказали... не то "главная передача" не то подобная... в РФ видео с регестратора в суде не является доказательством вины...
я тоже не пойму как можно оштрафовать на основании видео взятого не понятно откуда.. как только примут эту норму сразу куплю два видеорегистратора, поставлю спереди и сзади, буду слать письма за все, начиная от жёлтого и заканчивая поворотником... и обязательно буду на пешеходов слать, чтоб довести эту норму до маразма. :ag:

РФ видео с регестратора в суде не является доказательством вины...

Могу только посоветовать поменьше смотреть ящик, вполне себе доказательство. И почитать ст. 26.2 КоАП и ст. 55 ГПК (если вопрос будет о гражданке). Да, суд
... члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.
, вот пусть и оценивают.

P.S. Раз уж пошло "я где-то слышал", вспоминается реальный случай. На Ваське сняли патрульный авто, поворачивающий направо на красняк. Видел в сети реальный скан отписки, что, де, фото было сделано в тот момент, когда работавшие проблесковые маячки были развёрнуты в противоположную сторону от фотографа. :ap:

ну сдать синего,это святое,а вот про нарушения ПДД не очень согласен.как сказал Romanvulf,ангелов то нет)
нет ангелов, точно. но вот я пример приводил про водятела "дуплета". ну выскочил он из переулка на главную дорогу прям передо мной.. ну всяко бывает - не видел, не рассчитал... но когда я, чтоб не тормозить резко и не боднуть его в зад, начал маневрировать - зачем он начал мне мешать??? такие долбаки не лучше пьяных ни чем! пьяный проспится, дурак - никогда!

Romanvulf, Какая разница камеры видеорегистратора и камеры ДПС ?
Опять будем сказки рассказывать ,как Ксюша Собчак или бывшей министр Ковалёв - "Запись подделали ....!"

Мы и так в маразме. Всё больше скатываемся на чурбанские принципы жизни - без правил и наказание -только за убийство.
А сами хотите жить комфортно и безопасно как в Европе ....а делать всё по правилам недоразвитых стран (откуда народ бежит к нам и Европу).

ИМХО -хотим порядка (никто не скажет ,что не хочет !) -надо принимать всю информацию о правонарушениях и реализовывать .

хотим порядка (никто не скажет ,что не хочет !) -надо принимать всю информацию о правонарушениях и реализовывать
правильно! наказание должно быть неотвратимо! а к каждому гайца не приставишь.

Могу только посоветовать поменьше смотреть ящик, вполне себе доказательство. И почитать ст. 26.2 КоАП и ст. 55 ГПК (если вопрос будет о гражданке). Да, суд
согласен только в том что говорили там о ДТП а не о нарушении, по поиску набейте что необходимо сделать что бы в суде цифровое видео стало принято как доказательство, например вот http://videoregforum.ru/threads/osnovanija-dlja-prinjatija-videozapisi-kak-dokazatelstva-v-sude.388/ или посоветуете и интернет не читать :) не нашел оригинал статьи, но примерно о том и говорили... посему если не в таком виде все будет, то даже 30% от штрафа мало кому нужен будет...

наказание должно быть неотвратимо! а к каждому гайца не приставишь.
вот как раз я об этом же, когда закон будет одинаков для ВСЕХ, начиная от бомжа, министра обороны и заканчивая президентом, когда штрафовать и сажать будут всех одинаково начиная от пешехода и заканчивая Михалковым, вот тогда и посмотрим... а для этого и надо:
надо принимать всю информацию о правонарушениях и реализовывать .
то есть стучать на каждого за каждое правонарушение (не только ПДД, на охоте выпил - стуканул, зарплата в конверте - стуканул, даешь/дают взятку - стуканул и т.д.), вот и посмотрим что будет в итоге и как это будет работать. :ag:
Мне вот только интересно, только мы будем друг на друга стучать или в кремле, дагестане тоже будут?

Последнее редактирование:
ь стучать на каждого за каждое правонарушение (не только ПДД, на охоте выпил - стуканул, зарплата в конверте - стуканул, даешь/дают взятку - стуканул и т.д.), вот и посмотрим что будет в итоге и как это будет работать.

Только так и наводится порядок и образуется структура.
А ,вот как раз в Дагестане и прочих южных краях не "стучат " .Была там структура государства ? Нет .... Хотите сами так жить ? Думаю ,если тщательно подумаете -ответите ,что нет ...:af:

Тут давеча слушал разговор двух кавказцев ,какие гайцы и мусора козлы , и эти недалёкие собратья по разуму НЕ ПОНИМАЮТ ,что по большому счёту только эти козлы и их козлячьи законы отделяют этих добрых южных людей от желания местного населения банально решить вопрос миграции массовым геноцидом мигрантов :ai: .
Законы и их применение может не нравится ,но ,без них будет ещё хуже.

Лично я стучать не буду. Так дела не делаются. Если считаешь что человек не прав и есть желание "изменить мир" - ну выйди и объясни ему как должно быть на самом деле. Нет желания - ну не выходи и не объясняй тогда. Вопросы надо своими силами решать, а не надеятся на кого-то. А власть, законадательство и т.п. лично для меня дальше чем луна. И властям и законам на меня пофиг, меня на них так же.

Если считаешь что человек не прав и есть желание "изменить мир" - ну выйди и объясни ему как должно быть на самом деле.
обычно люди в таких ситуациях слабо поддаются нравоучениям и плохо впитывают информацию... Ее или вбивать, или оно само должно дойти до того, что так плохо (например, потому, что штраф придет). Стучать конечно не хорошо, но на некоторых другой законной управы нет.

ну выйди и объясни ему как должно быть на самом деле.
тоже метод,но так можно и до УК дообъяснятся)да и таких учителей хоть отбавляй,а сами?есть такая пословица про то,что в своем глазу бревна не увидишь,а в чужом соринку заметишь)а своими силами,это махновщина какая то получается)

я стучать не буду. Так дела не делаются. Если считаешь что человек не прав и есть желание "изменить мир" - ну выйди и объясни ему
нет, ну ведь вы тоже предлагаете стучать! только не в органы,а по органам))))

Назад
Сверху Снизу