Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 978
- Оценка
- 1 425
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
artem_mina, ConiferHunter, каков итог ваших жалоб в ГАИ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
каков итог ваших жалоб в ГАИ?
Через пол-часа приехало два эвакуатора.
в какой то передаче сказали... не то "главная передача" не то подобная... в РФ видео с регестратора в суде не является доказательством вины...или может кого-то оштрафовали по такой видеозаписи? Мне кажется, что в настоящий момент это работать не может.
я тоже не пойму как можно оштрафовать на основании видео взятого не понятно откуда.. как только примут эту норму сразу куплю два видеорегистратора, поставлю спереди и сзади, буду слать письма за все, начиная от жёлтого и заканчивая поворотником... и обязательно буду на пешеходов слать, чтоб довести эту норму до маразма.в какой то передаче сказали... не то "главная передача" не то подобная... в РФ видео с регестратора в суде не является доказательством вины...
РФ видео с регестратора в суде не является доказательством вины...
, вот пусть и оценивают.... члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.
нет ангелов, точно. но вот я пример приводил про водятела "дуплета". ну выскочил он из переулка на главную дорогу прям передо мной.. ну всяко бывает - не видел, не рассчитал... но когда я, чтоб не тормозить резко и не боднуть его в зад, начал маневрировать - зачем он начал мне мешать??? такие долбаки не лучше пьяных ни чем! пьяный проспится, дурак - никогда!ну сдать синего,это святое,а вот про нарушения ПДД не очень согласен.как сказал Romanvulf,ангелов то нет)
правильно! наказание должно быть неотвратимо! а к каждому гайца не приставишь.хотим порядка (никто не скажет ,что не хочет !) -надо принимать всю информацию о правонарушениях и реализовывать
согласен только в том что говорили там о ДТП а не о нарушении, по поиску набейте что необходимо сделать что бы в суде цифровое видео стало принято как доказательство, например вот http://videoregforum.ru/threads/osnovanija-dlja-prinjatija-videozapisi-kak-dokazatelstva-v-sude.388/ или посоветуете и интернет не читать не нашел оригинал статьи, но примерно о том и говорили... посему если не в таком виде все будет, то даже 30% от штрафа мало кому нужен будет...Могу только посоветовать поменьше смотреть ящик, вполне себе доказательство. И почитать ст. 26.2 КоАП и ст. 55 ГПК (если вопрос будет о гражданке). Да, суд
ков итог ваших жалоб в ГАИ?[/
остановили его на посту в славянке... дальше штраф
вот как раз я об этом же, когда закон будет одинаков для ВСЕХ, начиная от бомжа, министра обороны и заканчивая президентом, когда штрафовать и сажать будут всех одинаково начиная от пешехода и заканчивая Михалковым, вот тогда и посмотрим... а для этого и надо:наказание должно быть неотвратимо! а к каждому гайца не приставишь.
то есть стучать на каждого за каждое правонарушение (не только ПДД, на охоте выпил - стуканул, зарплата в конверте - стуканул, даешь/дают взятку - стуканул и т.д.), вот и посмотрим что будет в итоге и как это будет работать.надо принимать всю информацию о правонарушениях и реализовывать .
ь стучать на каждого за каждое правонарушение (не только ПДД, на охоте выпил - стуканул, зарплата в конверте - стуканул, даешь/дают взятку - стуканул и т.д.), вот и посмотрим что будет в итоге и как это будет работать.
обычно люди в таких ситуациях слабо поддаются нравоучениям и плохо впитывают информацию... Ее или вбивать, или оно само должно дойти до того, что так плохо (например, потому, что штраф придет). Стучать конечно не хорошо, но на некоторых другой законной управы нет.Если считаешь что человек не прав и есть желание "изменить мир" - ну выйди и объясни ему как должно быть на самом деле.
тоже метод,но так можно и до УК дообъяснятся)да и таких учителей хоть отбавляй,а сами?есть такая пословица про то,что в своем глазу бревна не увидишь,а в чужом соринку заметишь)а своими силами,это махновщина какая то получается)ну выйди и объясни ему как должно быть на самом деле.
нет, ну ведь вы тоже предлагаете стучать! только не в органы,а по органам))))я стучать не буду. Так дела не делаются. Если считаешь что человек не прав и есть желание "изменить мир" - ну выйди и объясни ему