Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
это наверное шутка -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дураки запоминают обиду, а умные обидчиков!!!!!Обида - удел дураков, умные делат выводы. (Кто то из древних философов)
Человек новый в компанию пришёл, а его ТАК встречать?!
Я сам столкнулся с этим в нашем клубе: челу вопрос задаёшь, а он в ответ типа "сам ищи! У нас на сайте уже есть ответ!" - это дело? А если у меня нет возможности ни финансовой ни временной рыть инфу? Что сложно нормально ответить?
Кто СдеЗь ещё честный?Сколько здесь таких, сдавших по-честному и отработавших в угодьях? То-то. У меня три билета и все куплены...
Техосмотр тоже.
А у Вас?
Уж боюсь спросить - где можно посмотреть инфу по "примочкам форума" (ну там репутация, подписи на темы - недавно был приятно удивлёнУверяю тебя, мы - люди добрые, подтверждение тому - твоя Репутация.