Val_7
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 479
- Оценка
- 35
- Живу в:
- г. Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- ТОЗ БМ-16, ТОЗ 34, Bernardelli, CZ550
- Собака(ки)
- был а.сеттер, сейчас нет
Всем привет! Три дня болтался по лесу. Пытался взять оленя - облом. Тем более болезненный, что пришлось пропустить свинью с четырьмя поросятами, лося с лосихой и двумя лосятами, лосиху и лосенка. А олень... Короче, чтобы не терять веру в себя вчера вечером запек косулью ногу. Вот, что получилось:
Готовка простая. Вот рецепт:
1.Ногу промыть, протереть салфеткой
2.Отделить голень (у меня жена потом из нее гороховый супец с копченостями сделает)
3.полить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сухой сухумской аджики, дольки лемона, розмарин
4. поместиить в мультиварку на 2 часа
5. вытащить закрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник
6. Употреблять в качестве холодной закуски (если конечно вытерпите)
Важно: в качестве гарнира лучше всего консервированные фрукты. Ананасы, груши, персики. В данном случае были сливы. Приятного аппетита
Готовка простая. Вот рецепт:
1.Ногу промыть, протереть салфеткой
2.Отделить голень (у меня жена потом из нее гороховый супец с копченостями сделает)
3.полить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сухой сухумской аджики, дольки лемона, розмарин
4. поместиить в мультиварку на 2 часа
5. вытащить закрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник
6. Употреблять в качестве холодной закуски (если конечно вытерпите)
Важно: в качестве гарнира лучше всего консервированные фрукты. Ананасы, груши, персики. В данном случае были сливы. Приятного аппетита