• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запеченая нога косули

  • Автор темы Автор темы Val_7
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Val_7

Участник
С нами с
09/10/13
Постов
479
Оценка
35
Живу в:
г. Москва
Для знакомых
Валентин
Оружие
ТОЗ БМ-16, ТОЗ 34, Bernardelli, CZ550
Собака(ки)
был а.сеттер, сейчас нет
Всем привет! Три дня болтался по лесу. Пытался взять оленя - облом. Тем более болезненный, что пришлось пропустить свинью с четырьмя поросятами, лося с лосихой и двумя лосятами, лосиху и лосенка. А олень... Короче, чтобы не терять веру в себя вчера вечером запек косулью ногу. Вот, что получилось: PB273095.jpgPB273098.jpgPB273100.jpgPB273101.jpgPB273102.jpgPB273103.jpgPB273107.jpg

Готовка простая. Вот рецепт:
1.Ногу промыть, протереть салфеткой
2.Отделить голень (у меня жена потом из нее гороховый супец с копченостями сделает)
3.полить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сухой сухумской аджики, дольки лемона, розмарин
4. поместиить в мультиварку на 2 часа
5. вытащить закрыть фольгой и поставить на ночь в холодильник
6. Употреблять в качестве холодной закуски (если конечно вытерпите)
Важно: в качестве гарнира лучше всего консервированные фрукты. Ананасы, груши, персики. В данном случае были сливы. Приятного аппетита
 

Вложения

  • PB273099.jpg
    PB273099.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 179
  • PB273104.jpg
    PB273104.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 241
  • PB273105.jpg
    PB273105.jpg
    203,8 KB · Просмотры: 233
  • PB273106.jpg
    PB273106.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 181
Назад
Сверху Снизу