• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем покрасить рыболовные"Кружки"

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Может есть у кого опыт или совет чем покрасит кружки чтоб их было видно хорошо?!

Флюрой
любой.Искать в Максидоме.

Суриком свинцовым - будет видно аж пдц.:ag:
Ним красят днища кораблей.

Всесто кружков рекомендую 1,5-2л бутылки, внутрь которых вложен лист цветной бумаги.

Это что такое)))?!
Краска такая. Очень надежная. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%E8%ED%F6%EE%E2%FB%E9_%F1%F3%F0%E8%EA
Если надо ненадежная то любой аэрозольной краской можно покрасить.:ab:
Сережа, а на кой их вообще красить?
Я свои не красил и ловят они прекрасно Фото1044.jpg

Последнее редактирование:
У меня большое озеро и трудно после ночи найти их)))Я их ставлю и потом через 6 часов проверяю)))Теряются-сливаются с пеной и тд(белые)!

У меня большое озеро и трудно после ночи найти их)))Я их ставлю и потом через 6 часов проверяю)))
Возьми баллон аэрозольной краски и закрась нужную сторону - делов то.

Возьми баллон аэрозольной краски и закрась нужную сторону - делов то.
она может разъесть пенопласт...
я кружки вырезал из такого зелено-желтого пенопласта, очень хорошо видно )))

У меня они прямоугольные)))P6k6k_ugf9w.jpg

ПЭТ флакон с бумагой решает все.

ПЭТ флакон с бумагой решает все.
а подскажите как цепляете нитку? фотка есть? из чистого любопытства ))) купил 10 кружков без палочек, такие: 14_15_6547884cea64550284728eb26b0947ef.jpg

очень компактные и удобные, но интересно как у вас устроено...

Краской на водной, спиртовой или масляной основе. Масляная сохнет долго. Алкидная может облезть.
Можно двухкомпонентной с отвердителем (типа автоэмалей либо эпоксидных красок).
Нитро - разъедает, НО: из баллона тонким слоем даст приятную шершавую поверхность (только ТОНКИМ слоем), а обычная нитро мешается с тальком, тогда тоже не разъест.
А вообще - пробовать надо перед покраской по любому.
На крайний случай можно и плёнку самоклейку.

Я кстати ставлю красной вниз, белую при поклевке сразу видать!:ad:

Веревку привязываем за горло, накручиваем крышку, на пробку одеваете обрезок любого шланга сантиметров 10-15, веревку накручиваем вокруг шланга, на свободном конце делаем прорезь,заправляет туда леску, при поклевке леска легко выскакивает из прорези и дает отмотать нужную Вам длину.

чем покрасит кружки
Я красил обычной красной краской. Кисточкой. Недавно видел в Апрашке (китайский магазин) продают готовые - как тарелка из твердого пенопласта.

kruzhok2.jpgЕсли такие то это не то)))

веревку накручиваем вокруг шланга, на свободном конце делаем прорезь,заправляет туда леску
понял ))) по такому принципу жерлицы делаю, на шланг еще белую или желтую изоленту под нитку наматываю, что бы видеть издалека размотана нитка или нет...

я свои красил обычной белой акриловой водоэмульсионной краской,в любой цвет с нужным колером, и сохнет быстро пенопласт не разъедает.

ДА, летний вариант.

Назад
Сверху Снизу