• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый Будишкин заяц

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 111
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
Вот мы и добыли первого Будишкина зайца. Правда в смычке с Забавой. Хорошо он собак подурил и меня тоже. Но я его перестояла, а девчонки гоняли, теряли, находили по очереди и опять гоняли Я его два раза перевидела вне зоны выстрела! В конце стал по сосняку с ельником кружки нарезать, но девчонки, опять молодцы, выжали на дорожку. Я его там и ждала из-за поворота. В третий раз остался с нами.

http://foto.mail.ru/mail/nataliybrig/697/705.html

Будишка не стеснялась :ag: Сразу жевать его начала, то лапкой похрустит, то в кустики норовит уволочь. Современная молодежь, одним словом.

Конечно я очень довольна. Будишка,правда, через раз с голосом ходит. В воскресенье не отдала голос. Но это другая тема.

Случай подвернулся золотой, для нагонки молодой, да не вышло. Заезжала с обеими гончими в угодья, еще не сильно рассвело. Навстречу беляк по дороге "шкарапетил" на лежку. Разошлись левыми бортами. При мне свернул с дороги и спокойненько отправился за холм спать. Я отьехала метров 100. Решила старшую не выпускать, молодую на след поставить. но не тут-то было. Забава такой концерт закатила! Будишка притихла и все к машине тянулась. Пришлось старшую выпустить. Зайца то погоняли, пока его ливнем не смыло. Только Будишка молчком ходила и часто ко мне возвращалась. Ладно. зайца мы пометили, мелкий, молодой. В другой раз будет кого погонять.
Мало выходных, один день в смычке надо-бы, один с одной младшей. Только как Забавку оставить. Они и так всю неделю в квартире нас дожидаются.

Последнее редактирование:
Молодцы! С полем!

Натали, с полем и с удачным дебютом!

Натали, С полем!!! Какой то странный беляк, или еще просто не долинявший?

Ай-да-МОЛОДЦЫ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
С ПОЛЕМ!

Натали, с полем, и удачных охот в будущем.

С полем!А вот след то какой здоровый,видать не маленький мишка в той местности гуляет!

Какой то странный беляк,

Тумак это. Только вот откуда в лесу? У нас в округе полей нет. О русаках отродясь не слыхала, рядом.

Медик, Гулял мишка месяц назад, а после тайфуна вот эти ребята подошли. Они, к сожалению на зиму в спячку не впадают.

DSC02477.JPG

Последнее редактирование:
ОГО-ГО, дошел, с полем, с первым зайцем.

Будишка,правда, через раз с голосом ходит.
У меня в прошлом году Былина в 7 месяцев ушла за первым гонным зайцем без голоса, причем заяц на круг не шел, она "гнала"его километра два.
А потом ничего той зимой два раза по полкружочка уже с голосом.

Натали, мои поздравления с праздником души и сердца!!! Какая радость, что в нашей мужеской бригаде появляются такие прекрасные Артемиды. Да за охоту в компании с такой амазонкой готов даже отдать язык :ae:... ну если повезет взять лося :ag:. Успехов и удачи на тропе с любимыми собачками!!!

Натали,

С полем! Как приятно читать!

С полем! Удачи в дальнейших охотах!

Ай молодчинки! С Полем!

Поздравляю!
Первый заяц доведенный собакой до ружья, огромное счастье для гончатника.

С полем!!! Собачки молодцы!!! Пусть всегда вас радуют!!!

Поздравляю, Наташа! Тебя и Будишку в в первую очередь!:ad:

Назад
Сверху Снизу